回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問各位學長~聯勤兵整...

請問各位學長~聯勤兵整中心武器翻修廠...|

作者:vul3vu84|積分:21|金幣:0元| 註冊:2005-06-11 發表: 2005-06-23 01:57
贊助商連結

請問各位學長關於

聯勤兵整中心武器翻修廠...這是什麼單位阿QQ

Facebook討論
vickijan 2005-06-23 10:51
有聯勤兩個字的地方....
過的應該都不錯.............
比較自由點......
像內壢的某個地方~
感覺就不太像當兵......
滿優的樣子...
至於你那我就不確定啦~
祝福你啦......
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vul3vu84 2005-06-24 11:57
謝謝學長
因為我的單位在哪裡就連我們連上長官都不知道=_=
連10多年的士官長說的也不同....OTL

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

laputacity 2005-06-24 18:47
我想涼不涼要看指揮官是誰,由名字可知是屬於後勤單位,
應該蠻屌的吧,因為很多人要看你們的臉色

vul3vu84 2005-06-27 00:21
有誰可以告訴我在哪裡呀ˊˋ
北部?中部?南部? ˊˋ
我的沒有註明地名看來還要再抽ˊˋ
受訓的時候在哪裡呢?有誰知道阿?^ˋ

buoyu2001 2005-06-29 00:40
在南投的集集,綠色隧道那!
我也是聯勤的,不過我在總部

vul3vu84 2005-07-31 01:21
以下是引用 buoyu2001 在 2005/6/29 上午 12:40:30 的發言:
在南投的集集,綠色隧道那!
 我也是聯勤的,不過我在總部

謝謝各位資深和同梯弟兄...我已經知道單位在哪裡了= =
我在總庫呆了一個月...我現在已經回到高雄的單位歸建了= =
謝謝總庫的弟兄和學長以及班長庫長的照顧...
這單位雖然離我家遠了點...但是我確實在這裡感受到了溫暖和照顧
體會到一家人的感覺...尤其是506的各位長官和學長們在那裡的生活很快樂
我現在歸建的單位...比起總庫...真是超基八精實ˋˊ!!總庫的生活真的很好
雖然要加班...但是在這邊的日子是我目前當兵最快樂的... 

game8310 2006-10-13 11:42
我家住彰化...那時抽到聯勤警衛連時..我以為會到集集因為集集離彰化是最近ㄉ
那ㄟ災被調到高雄市ㄉ聯勤兵工廠...好遠阿..
合理的要求是訓練
不合理的要求是磨練
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部