回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]瞳鈴眼 ( 軍...

[原創]瞳鈴眼|

作者:BM|積分:911|金幣:19元| 註冊:2003-07-03 發表: 2005-05-09 14:44
贊助商連結

這是一個真實的故事~
那年是1999年~我們部隊正好下恆春~
連上接了營區的大門哨和車場哨~都是雙哨~
事情就是發生在車場哨~
那時我剛昇下士~
由於任務太多....參三學長要我幫他貼安官及車場衛哨...
車場哨哨所很小僅能容納一人站立...兩旁各有一個小窗口並無窗戶(兩個正方形的洞)...
有一天我站02~04點車場...上哨沒多久我和學弟正覺無聊在打蚊子時...
忽然看到遠方有一群發亮的小點在移動著...
哇勒我心想:靠...我不過貼個車場哨...千萬別讓我遇到ㄚ..
不過我和學弟再仔細一瞧..原來是一大群的牛..發亮的小點則是牛眼睛..
我和學弟相望尷尬的笑了...到了4點一位學長來接我的哨...接下來發生的事是學弟口述的..
話說那位學長接我哨後就坐在哨所裡呼呼大睡...我學弟也很克難的擠在門口睡..
不知過了多久..學長感覺似乎有一股熱氣朝臉上吹來..
當他睜開眼一看...哇靠...一對又黑又大的眼睛正盯著他看...
他頓時大叫...在門口打瞌睡的學弟被叫聲嚇醒...回頭一看...看到了無法想像的情景..
有一隻牛把頭由小窗口伸進了哨所...然後一個老兵拿著警棍拼了命打著那顆牛頭..
而牛因為角被窗口卡住一時也無法將頭拔出...而且四週全都是牛 ....於是車場哨被佔領了… 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
記得以前PO過...不過軍中笑話重開版...灌灌水囉...^^

[本貼已被 作者 於 2005年05月09日 14時57分13秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
lavaresky 2005-06-15 21:10
呵呵
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
榆寒 2005-07-31 18:07

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
germ098 2005-08-05 21:38

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2005-10-28 16:21

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
寶貝蛋 2005-11-13 01:16

那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

coral2510 2005-11-17 21:31

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sun047 2005-11-24 12:21

♡~下崗囉~♡ 
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部