回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]緊急集合 ( ...

[原創]緊急集合|

作者:BM|積分:911|金幣:19元| 註冊:2003-07-03 發表: 2005-05-09 14:16
贊助商連結

幾年前我同學去成功嶺參加大專集訓...
他的床位剛好在寢室邊所以他理所當然是熄燈手(開關就在床邊2~3公尺處)
有天晚上部隊熄燈後..沒多久就呼聲四起...
過了一段時間突然燈亮了起來...還有人喊著"緊急集合"...頓時寢室裡一陣慌亂...
就在這時班長衝了進來問"誰開的燈.誰叫你們起床的"..
大家你看我我看你的...就是沒人回答...只見班長臉沉了下來說"沒事就上床睡覺.熄燈"..
詭異滴來了..我同學有看到是誰開的燈..因為開關離他近嘛..
只是他說不出口..因為他透過蚊帳和寢室外昏暗的燈光..
依稀看到一位身著迷彩服手臂上還縫有虎頭臂章的人影去開燈並喊集合..
為甚麼他不說呢..因為阿他只看到上半身~~~~~~ 
就在他們要結訓的前一晚..................................
班長提起這件事說:其實那天發生的事並不是連上第一次發生了...
原來在幾年前有一位剛受完幹訓的下士分發到連上服務...
但是不知道為甚麼而在連上自殺...之後就一直有怪事發生...
聽到這時我同學快瘋了....因為那虎頭臂章正是幹訓班的標誌..... 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
記得以前PO過...不過軍中鬼話重開版...灌灌水囉...^^

[本貼已被 作者 於 2005年05月09日 14時56分12秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
kisssandy 2005-05-09 14:24

如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
猴子妹 2005-05-09 21:18
唉喲~~我還以為是什麼吶
結果是恐怖的故事,嚇死我了啦>.<
晚上不敢睡著了啦 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
dydeang 2005-06-06 01:15
好可怕喔!

我最近也遇到怪事...雖然不是軍中的...但是很詭異
我那天去圖書館上廁所...
因為二樓的廁所很少人去....所以我就去了
進去之後...廁所的燈忽然開了...但是並沒有人進廁所的聲音...
我很害怕...擔心有變態...
所以用最快的速度衝出去...發現一個人都沒有...
跑到廁所外四處看...也都不見人影....
我到現在一直在想...到底是誰開的燈....
真是恐怖.....    
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

寶貝蛋 2005-11-07 00:15
討厭~
不說睡覺了啦~~
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

a601991024 2005-11-07 19:42

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
sun047 2005-12-06 18:07

♡~下崗囉~♡ 
幸福ㄉ約定 2006-01-18 21:08
 ...ㄜ

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部