回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 你們的公能體會你們等他...

你們的公能體會你們等他的心情ㄇ|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-04-03 21:55
贊助商連結

有的時候 我會為了接到公的電話
遲了一點去做我要做的事
做事之前 還要先想一下 公是不是有可能在這個時候打電話來

公很不喜歡我這樣
因為他希望我能自由一點
隨心所預做自己想做的事情
可是  萬一他打來 漏接了他的電話  會比他沒打來更令我傷心~~~

公今天說
他有的時候 忙到幾乎沒辦法打給我
可是因為想我 所以還是會抽空打給我
我有跟他說  
其實如果很忙 不用一定要打給我  只要他沒打 我會知道他在忙的
他卻跟我說   因為他愛我 想我 所以不管多忙 都會想打給我

既然公會這樣的回答我
那為什麼他不能站在我的立場想呢
就是因為我愛他 我想他
所以我才會做是小心翼翼 傷怕漏接他任何一通電話
因為我知道 他也是抽空才能打給我的
如果我沒接到電話 他一定也會有失落感的~~ 不是ㄇ

其實  這真的是很雙方面的問題
彼此的體諒跟溝通

公雖然說 他很心疼我老是這樣等他
為了等他電話 很多事都放著不做
可是我自己是會斟酌的 
我沒有因為等他而失去了自己
因為我本來的個性就是這樣呀~~~~ ]

你們的公 能體會你們等他的心情ㄇ

贊助商連結

Facebook討論
kisssandy 2005-04-03 22:02
會呀~
在公可能打電話的時間,我會讓自己在電話旁邊待命~
雖然我公都跟我說不用這樣等他的電話~
可是我還是覺得公公聽到我這樣在乎他的電話有非常的開心~
因為他說在軍中很悶,打電話給我可以充電^^"
所以我覺得雖然等電話的時候很煩~
可是都是值得的呢~ 

如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
z08129 2005-04-03 22:08
他唷!!他很體諒我的心情
他覺得我這樣子等他他還蠻感動的吧!!
所以他只要一有時間就會打給我
不過他現在是爽兵
我想打電話給他
他也可以隨時接
所以就不用去擔心會miss掉他的電話這種問題
你可以把心裡面的感想告訴他啊
讓他了解啊
還是妳要不要跟他約每天的固定某一時段
叫他打給你呢
因為之前他沒有帶手機進去的時候
他都是固定飯後和晚上休息時間打給我
其他時間他就不會打
你可以這樣跟他約好打電話的時間
這樣一來
你就可以專心做自己的事啦
而且飯後和晚上休息時間
通常妳應該也是休息時間吧

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

gobbi 2005-04-03 22:12
我的作息跟公很不一樣阿
哪有人作息會跟軍人一樣的
更何況我是服務業的
白天我還在睡覺
有時候他就寢了我才下班準備回家
最合ㄉ時間
大概就是我上下午一點的班的時候
大概12點會去做捷運
這時候他也大概吃飽了 
會在中午睡前打電話跟我小聊一下
一逮到休假得時候
當然就會一整天守在電話旁等電話阿~~~
畢竟上班的時候 有時不方便接電話
他打來 我無法接的時候 很多很多~~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cherrychiu 2005-04-03 23:41
我北鼻有時會在晚上站安官前打給我..
就大概晚上11快12點吧.....我接起來他就說....
"你怎麼這麼晚還不睡"=..=.....
既然ㄊ這樣說...幹麻又打給我阿.......哇咧.........

2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

小婷 2005-04-04 00:46
我覺得小猷他以前懂吧~~只是他退伍至今又忘了!!

他剛當兵那時候我才會很在意接他的電話~不過那時候我是學生~也會帶手機去學校~我們班很自由~所以基本上他只要打給我~我沒在睡覺都會接~所以時間都還蠻OK的~
後來我畢業他也剩一年退伍~那時候就....還好了ㄟ~反正他也有時間可以打給我~沒接到我打回去關機的話就是他在忙~沒關機就會接~所以還好啦!!
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

dai 2005-04-04 08:43
老公懂的~!!
因為他以前都很注重每一個節日和我們的日子...
每一次都說一定要一起過每個節日還要祝賀一番!!
遇到一些特別的日子...例如我生日..情人節...訂婚紀念日..等等的
他都還會自己做卡片送給我....內容也不外乎都是說我在外面很辛苦...
他以後一定會好好地愛護我..疼我..等等的..
所以~~他一直都很能體會我等他的心情的^^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-04 08:47
你們真ㄉ好好喔...
或許,我真ㄉ會提早下崗吧...
我看過寶媽ㄉ精華故事,我覺ㄉ自己無法像寶媽一樣,賭ㄊ回頭..

經由這次事件後,我覺ㄉㄊ根本不能體會我等ㄊㄉ心情吧... 
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部