回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 公公在部隊 ,&...

公公在部隊 , 心臟病發作了, 有經驗的大大教教我.....|

作者:kisssandy|積分:397|金幣:0元| 註冊:2005-02-19 發表: 2005-04-03 21:52
贊助商連結

老公當兵一個多月了,實在很替他擔心,因為他當兵短短的時間內,已經發作2次心律不整併發式心室心動過速了~
第一次在成功嶺沒有送去醫院,第二次是前幾天,心臟跳到200多,有送去公立掛急診~
實在很煩惱,因為跟他在一起七年多也不過看他發作一次而已,現在他才進去一個多月就發做兩次了~
讓我覺得好恐怖喔,擔心他會不會發作了可是身邊沒有人之類的.....
聽我公說長官有要安排他去軍醫檢查驗退,可是根據軍中的效率......
我想我會不會直接帶我公去軍醫檢查比較快呢?
還是一定要部隊帶他去檢查才可以驗退呀?
因為我公是68年次的,所以不管他體位是替代役或是免疫標準都可以直接退伍了~
可是又很生氣他在當兵前不先去好好檢查,現在進部隊不是比較難驗退了嗎?
好煩喔 ~"~
好擔心在當兵的公公喔 ......

Facebook討論
z08129 2005-04-03 23:07
感覺有些可怕耶~~
妳要不要去免役版問一些有經驗的人
應該會有人幫妳忙吧
或是問站長看看
聽妳這樣說
我覺得趕快去辦驗退好了

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

cc0921 2005-04-04 00:00
我想父母出面可能比較有用吧
妳請他爸媽帶他去好好檢查
然後去申請驗退
因為有心臟病真的很危險
常常心藏病出事情, 都是因為幾秒之差
在軍中又常要出操
這樣真的很危險
一定要去爭取驗退
或看是否可以幫他轉去一些輕鬆的單位
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
猴子妹 2005-04-04 20:47
怎麼你公自已都不知道自已有心藏臟方面的疾病嗎?
當兵之前不是都會有體檢嗎?
怎麼現在才發現呢?
趕快通知公的父母去處理

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
dong 2005-04-04 21:05
真的有問題...下部隊一樣能驗退
畢竟連隊也不喜歡兵隨時有出狀況的可能..
不如驗退趕快辦一辦..

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
kisssandy 2005-04-04 21:07
當兵之前他就知道有這個毛病呀~
只是他覺得體檢很麻煩,而且又一把年紀了(68年次的呀)~
所以想要快點進去,進去再說呀~
我當初也覺得直接檢查好需要當兵再說~
可是公公就不要咩......
現在他長官天天都在問他要不要驗退~
這次等他放假我要帶他去軍醫檢查了~~壓著他去 ^^"

如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
猴子妹 2005-04-05 09:29
真不知道你公在想什麼?
身體最重要了....尤其當兵最操人了
自已的身體都不顧好怎麼可以
妳這次不管怎樣都要把他拖去醫院檢查啦
你公喔....該打他屁股啦
這麼不愛惜自已...
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部