以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  你們的公能體會你們等他的心情ㄇ     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20428)
--  作者:gobbi
--  時間:2005/4/3 下午 09:55:33
--  你們的公能體會你們等他的心情ㄇ
有的時候 我會為了接到公的電話
遲了一點去做我要做的事
做事之前 還要先想一下 公是不是有可能在這個時候打電話來

公很不喜歡我這樣
因為他希望我能自由一點
隨心所預做自己想做的事情
可是  萬一他打來 漏接了他的電話  會比他沒打來更令我傷心~~~

公今天說
他有的時候 忙到幾乎沒辦法打給我
可是因為想我 所以還是會抽空打給我
我有跟他說  
其實如果很忙 不用一定要打給我  只要他沒打 我會知道他在忙的
他卻跟我說   因為他愛我 想我 所以不管多忙 都會想打給我

既然公會這樣的回答我
那為什麼他不能站在我的立場想呢
就是因為我愛他 我想他
所以我才會做是小心翼翼 傷怕漏接他任何一通電話
因為我知道 他也是抽空才能打給我的
如果我沒接到電話 他一定也會有失落感的~~ 不是ㄇ

其實  這真的是很雙方面的問題
彼此的體諒跟溝通

公雖然說 他很心疼我老是這樣等他
為了等他電話 很多事都放著不做
可是我自己是會斟酌的 
我沒有因為等他而失去了自己
因為我本來的個性就是這樣呀~~~~ ]

你們的公 能體會你們等他的心情ㄇ

--  作者:kisssandy
--  時間:2005/4/3 下午 10:02:46
--  
會呀~
在公可能打電話的時間,我會讓自己在電話旁邊待命~
雖然我公都跟我說不用這樣等他的電話~
可是我還是覺得公公聽到我這樣在乎他的電話有非常的開心~
因為他說在軍中很悶,打電話給我可以充電^^"
所以我覺得雖然等電話的時候很煩~
可是都是值得的呢~ 

--  作者:z08129
--  時間:2005/4/3 下午 10:08:12
--  
他唷!!他很體諒我的心情
他覺得我這樣子等他他還蠻感動的吧!!
所以他只要一有時間就會打給我
不過他現在是爽兵
我想打電話給他
他也可以隨時接
所以就不用去擔心會miss掉他的電話這種問題
你可以把心裡面的感想告訴他啊
讓他了解啊
還是妳要不要跟他約每天的固定某一時段
叫他打給你呢
因為之前他沒有帶手機進去的時候
他都是固定飯後和晚上休息時間打給我
其他時間他就不會打
你可以這樣跟他約好打電話的時間
這樣一來
你就可以專心做自己的事啦
而且飯後和晚上休息時間
通常妳應該也是休息時間吧

--  作者:gobbi
--  時間:2005/4/3 下午 10:12:19
--  
我的作息跟公很不一樣阿
哪有人作息會跟軍人一樣的
更何況我是服務業的
白天我還在睡覺
有時候他就寢了我才下班準備回家
最合ㄉ時間
大概就是我上下午一點的班的時候
大概12點會去做捷運
這時候他也大概吃飽了 
會在中午睡前打電話跟我小聊一下
一逮到休假得時候
當然就會一整天守在電話旁等電話阿~~~
畢竟上班的時候 有時不方便接電話
他打來 我無法接的時候 很多很多~~ 
--  作者:sshinming
--  時間:2005/4/3 下午 10:58:14
--  
原來你們這麼難連絡
也難怪阿..
只是若妳為了等電話忽略了其他事的話
他也會有壓力吧
我是這樣想拉啦.. 
男生還蠻容易有些莫名其妙ㄉ壓力說
--  作者:cherrychiu
--  時間:2005/4/3 下午 11:41:33
--  
我北鼻有時會在晚上站安官前打給我..
就大概晚上11快12點吧.....我接起來他就說....
"你怎麼這麼晚還不睡"=..=.....
既然ㄊ這樣說...幹麻又打給我阿.......哇咧.........
--  作者:小婷
--  時間:2005/4/4 上午 12:46:50
--  
我覺得小猷他以前懂吧~~只是他退伍至今又忘了!!

他剛當兵那時候我才會很在意接他的電話~不過那時候我是學生~也會帶手機去學校~我們班很自由~所以基本上他只要打給我~我沒在睡覺都會接~所以時間都還蠻OK的~
後來我畢業他也剩一年退伍~那時候就....還好了ㄟ~反正他也有時間可以打給我~沒接到我打回去關機的話就是他在忙~沒關機就會接~所以還好啦!!
--  作者:dai
--  時間:2005/4/4 上午 08:43:09
--  
老公懂的~!!
因為他以前都很注重每一個節日和我們的日子...
每一次都說一定要一起過每個節日還要祝賀一番!!
遇到一些特別的日子...例如我生日..情人節...訂婚紀念日..等等的
他都還會自己做卡片送給我....內容也不外乎都是說我在外面很辛苦...
他以後一定會好好地愛護我..疼我..等等的..
所以~~他一直都很能體會我等他的心情的^^
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/4/4 上午 08:47:14
--  
你們真ㄉ好好喔...
或許,我真ㄉ會提早下崗吧...
我看過寶媽ㄉ精華故事,我覺ㄉ自己無法像寶媽一樣,賭ㄊ回頭..

經由這次事件後,我覺ㄉㄊ根本不能體會我等ㄊㄉ心情吧... 
--  作者:karenjang
--  時間:2005/4/4 上午 10:39:40
--  
是哦!
那請問z08129.....
因我公現在是新兵...剛下部隊.....
之前他因上次我們倆吵架....
偷帶手機進去....但被沒收...
後來我上星期六打電話去公的家....
請他若打電話回來,請公的媽轉告請他打電話給我可是現在是還是沒接到他電話...
會不會因為公共電話機數太少很難排到丫....
很想聽聽公的聲音....
很想跟他說聲對不起....
很想跟他說可不可以不再讓我擔心了...
很想跟他說不要再讓我為你流眼淚了...
好多好多話想跟他說吔!
每個部隊固定飯後和晚上休息時間都可以打電話嗎....
唉!一直沒接到他電話...好心煩...
每天都守著手機隨時待命....
真得很不好受.....
希望今天能夠接到他電話....... 
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/4/4 上午 10:52:44
--  
嗯...能互相體諒最重要囉~~
我公現在還是很體諒啦
也希望大家都幸福唷~~ 
--  作者:reikoann
--  時間:2005/4/4 上午 11:30:01
--  
哲哲會懂,他總是會說很心疼我等他的一些話,
不過我覺得互相體諒是比較重要的~~~~
--  作者:orangebear
--  時間:2005/4/4 上午 11:36:31
--  
他應該懂吧~
每次我只要跟他說我很想他
他就會安慰我說再過幾天就放假就可以見面啦~
在忍耐一下下
也會儘量找機會打電話給我
--  作者:艾倫
--  時間:2005/4/4 下午 12:23:44
--  
我公是每天都會打給我...
中午吃飯、晚上睡覺都會打來

公他在當兵,我時間多出很多
所以兼2份工作,希望他退伍身邊有一些錢用
經濟壓力不至於太大..現在工作到喉嚨長繭了..公很擔心

我很依賴公、感情也很錯弱
有時生活上遇到壓力,情緒比較不穩定
會跟公哭訴...公總是會不斷安撫我
很溫柔的說:再忍幾天,就可以回家抱抱你啦!

我知道他當兵辛苦,他曉得我也不好受
現在是過渡時期,兩個人互相體諒包容
很快就能苦盡甘來了...這是我跟公的共識!
--  作者:fanny
--  時間:2005/4/4 下午 12:43:51
--  
公非常體諒我的心情
雖然我已經下崗了,但是公都會常常對我說
婆真是辛苦你這一年八個月了 
--  作者:
--  時間:2005/4/4 下午 12:48:38
--  
我想...他懂的
在他在軍中的這半年來
我為他做的..他都看在眼裡
由其是每次看到我的眼淚
他就更知道他退伍後的責任就是要好好保護我^^
每次寫信給我
也會寫謝謝我對他的用心.為他如此奔忙
他感到很窩心..之類的話

不管他們現在在軍中
是否過的忙碌
我想他們都懂我們站崗的辛苦的..

--  作者:小希
--  時間:2005/4/4 下午 01:47:21
--  
我覺得...小百應該懂ㄝ@@

因為他當兵之後~
只要有放假我們幾乎形影不離的!!
偶爾我們也會覺得沒有自己的空間~
可是他都會說"我知道老婆很想我~所以我放假都第一個找老婆~陪在她身邊"
從這裡感覺的到他還挺能體諒我等他的心情!!

呵呵...
之前他還不能帶手機的時候~
我們的電話時間~
也都是靠心電感應吧= =+
噗!!
時間大概都是用抓的!!
像是中午吃飽飯~或是晚上吃飽飯的時間~
他一可以打電話就會排隊打給我~

現在他可以帶手機了~
我們講電話的時間也變多哩cc
只是我都等他打來才敢打過去~
因為會怕他在集合或在忙~
不方便接電話QQa
他也是一抓到時間就打給我...
連大便的時間都不放過~"~
還每次都要叫我猜他在幹嘛-.-+
他...很少說出來給我知道他在為我著想!!不過行為上的表現有時候都會讓我感覺很貼心哩^^"
--  作者:flora5132000
--  時間:2005/4/4 下午 04:28:06
--  
他可能懂吧
但也許有時也會忘了吧
我會傳訊跟寫信提醒他的
別忘了我也是很努力的在等你唷
--  作者:missyouoll
--  時間:2005/4/4 下午 04:57:18
--  
我想他應該董吧..
他常常跟我說有空就要出去走走~不要老是一個人關在家裡
但是我就是怕他不放心或是心裡有疙搭 
電話也顧緊緊的...就怕他好不容易找出時間打給我
我卻沒接到~因為他畢竟還是很菜..
--  作者:~蛙蛙ㄟ某~
--  時間:2005/4/5 下午 05:00:11
--  
我想我家老爺是懂的....因為他很心疼我,但是卻又希望我可以堅持等待....
他進部隊後變了好多,處處為我著想,時時刻刻擔心我....
就算忙的再晚也會有一通電話,原因就是怕我等電話等不到會傷心....
他是了解的....我很幸運^^
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部