回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 你們的公會跟你們說他在...

你們的公會跟你們說他在軍中的作息生活ㄇ|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-04-03 22:01
贊助商連結

因為公老是要我不要等他電話
去做自己該做的事情
可是偏偏自己就是很希望接到公的電話
預測他會在下一秒打來
可是如果知道公每天大概幾點會集合
幾點會吃飯
幾點會晚點名的話
那就會比較能掌握等待的時間ㄝ
雖然軍中很多事情都不確定的啦~~~

你們的公會跟你們說 他在軍中的作息時間ㄇ
我的公 不會
直到今天有點小爭執
他才很大聲的口氣告訴我
他幾點幾分要去集合ㄌ
幾點幾分會晚點名  >"<

我其實很想知道公大概在軍中的作息時間
因為他是在旅部做事的
不用操課下部隊 除非接業務會突然很忙
至少這樣才能掌握公會打電話來的可能時間阿
他先前都只會告訴我他幾點會站哨而已...

Facebook討論
kisssandy 2005-04-03 22:04
我只知道大概耶~
就是休息的時間大約是幾點~
過了休息時間我就知道他不會打了~
我也會開始做我自己的事情了 ~

如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
gobbi 2005-04-03 22:06
當然阿  
當中午超過一點我就不會等了
因為他一定去睡午覺了
晚上只要超過十點我也不會等了
因為他沒站哨的話 也已經就寢ㄌ

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

z08129 2005-04-03 22:10
他是有告訴我他軍中的作息生活
因為我覺得我想了解他的生活是怎樣
所以他放假的時候
我就會問他
你這星期在幹嘛
有時候就會叫他說出平常一定的整個行程
他就會告訴我讓我了解

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

kittyling 2005-04-03 23:22
我哈尼是在電台的..
如果他顧晚班的話.白天會在睡覺.
顧早班的話就是正常的作息時間

93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
cherrychiu 2005-04-03 23:36
我北鼻是不一定ㄟ..
他是業務士...忙起來很忙阿....也沒有所謂正常的作息時間....
反正他有空就會打給我...所以我是覺得還好....
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

may46 2005-04-04 00:14
只知道大約吧...
他大部份就站哨啊...不是大門哨就是對海哨....
吃飯洗澡時間就差不多...
不過最近要下基地了...就比較不一定了吧...
妳也不要一定要知道他的生活作息...
他想講自然就會講了...
不然會讓他覺得連在當兵妳也要掌握....
至少我這樣我公會反感吧...
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

cc0921 2005-04-04 00:16
我男友現在也是在新訓, 所以作息都還蠻正常
我也都知道他大概在甚麼時段會打給我
然後在那個時段我就比較不敢做其它事
像公剛進去那幾天, 我都不敢出門, 怕漏接了電話
有一次我公打電話給我問我在幹嗎
我說我在等你電話, 都沒有幹嘛
然後他就粉心疼跟我說: 妳不用等得那麼辛苦, 妳去做要做ㄉ事沒關係ㄚ
現在日子久了, 我就越來越能調適自己的心情和支配自己的時間去做自己的事

我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部