回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我叫公有時間就...

[原創]我叫公有時間就休息..不用打給我沒關西...|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-03-24 15:17
贊助商連結

最近公剛剛到一個新地方外島~也碰到在下基地..
每次打來..都聽到他聲音 很喘很喘..很累很累的樣子..
我聽的出來他都利用休息時間跑去打電話來給我..
然後總是提醒我要吃藥..找工作要加油 ~"`~
雖然是很開心~很幸福,但是聽到他的聲音真的很心疼..
我跟他說有時間多多休息沒關西~不用擔心我啦 別一直打電話
我聽你聲音很累了....
他也說好..眼看= = ...一天多都沒他的電話ㄌ >"<
還真是..想他....

Facebook討論
妳真的很體貼呢!! 

聽到心愛的人這麼累
一定很捨不得的

彼此互相體諒..
就算沒有常通電話
依然是濃情蜜意的呢!
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
cc0921 2005-03-24 16:06
是呀是呀, 你們彼此都很替對方著想
感情一定會越來越好!!

加油ㄛ~ 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
不能承受的感動 2005-03-24 17:35
其實你這樣做真的很體貼!!
不過...如果這樣的情況常常發生...
接下來...你可能會...抱怨!!
真的!!
當初我也有過這樣的情況...
畢竟等的就是那一通的電話!!(雖然我不太清楚你公打幾通給你@@?)
還有...我也跟你分享一下...我男友所跟我說過的...
我跟他說...有時間你就多多休息...不用太顧慮到我!!
他說...其實我就是單純的想要聽聽你的聲音!!
         還有就是...萬一那天你有啥事情想要跟我說...卻一直等電話...那你不就會很失望嗎?
所以他要打給你...你別阻止他...
這是互相體諒沒錯...
但久而久之有可能會成為爭執的導火線...
所以囉~~如果你真的想要天天接到他的電話...
你就老實跟他說沒接到電話的感受...
那...我想他就會努力的找時間打給你!!
每天...至少一通電話...不用多...沒關係!!
畢竟...聽到他的聲音...就能夠安心許多...不是嗎?
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
瀴瀴 2005-03-24 17:39
嗯...我以前也會這樣跟公說唷~~
畢竟他多休息  有點精神
出操那些不會恍神 也比較安全ㄚ
他可能也真得比較忙才抽不出時間打電話的

不要擔心唷~~ 
等待幸福藍寶石^^~~

猴子妹 2005-03-24 17:45
嗯....感動姊說的真好~~~
有時也想體貼公在軍中很累,但沒有接到他的電話難免會擔心,等他打來又會唸他
我想我就盡量把想他的心情發洩在信中,然後寄給他~~讓他知道我想他也擔心他

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
missyouoll 2005-03-24 17:53
以下是引用 不能承受的感動 在 2005/3/24 下午 05:35:14 的發言:
其實你這樣做真的很體貼!!
 不過...如果這樣的情況常常發生...
 接下來...你可能會...抱怨!!
 真的!!
 當初我也有過這樣的情況...
 畢竟等的就是那一通的電話!!(雖然我不太清楚你公打幾通給你@@?)
 還有...我也跟你分享一下...我男友所跟我說過的...
 我跟他說...有時間你就多多休息...不用太顧慮到我!!
 他說...其實我就是單純的想要聽聽你的聲音!!
          還有就是...萬一那天你有啥事情想要跟我說...卻一直等電話...那你不就會很失望嗎?
 所以他要打給你...你別阻止他...
 這是互相體諒沒錯...
 但久而久之有可能會成為爭執的導火線...
 所以囉~~如果你真的想要天天接到他的電話...
 你就老實跟他說沒接到電話的感受...
 那...我想他就會努力的找時間打給你!!
 每天...至少一通電話...不用多...沒關係!!
 畢竟...聽到他的聲音...就能夠安心許多...不是嗎?

感動..你說到我的心坎理了 ~"~
看到哭了.... -_-
我覺得很矛盾..叫他別打 但是每天還是希望可以接到一通電話..
已經過了快兩天了.. 還等不到 
其實心理真的是滿不舒服的
因為真的很想聽到他的"聲音"..
這兩天一直拿起手機看一下是不是當機了還是怎樣了
不然就是拿別的電話打自己的手機看看是不是無法接聽 ..
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
orangebear 2005-03-24 18:06
我也有對他這樣說過有空多休息沒辦法打來的時候就不要勉強
但是我覺得如果有一天沒打來我就會很想他
我會老實跟他說
所以他還是都固定每天會打兩通電話來
只不過他現在也在下基地不在部隊裡
在荒郊野外找不到電話可打
這星期才接到一通電話
我竟然天天都失眠吶~
所以你下次也可以跟你公撒嬌一下啊~
跟他說他沒打電話來你會很想他
但是如果他真的沒辦法打也不能勉強
他一定會覺得你很貼心的喔!

深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部