回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 好煩喔.............

好煩喔...........|

作者:|積分:67|金幣:40元| 註冊:2004-10-18 發表: 2005-03-24 19:09
贊助商連結

他往金門的船延到星期六
明天又有懇親了
我明天下午有兩堂英文課
老師可能要考試..
而且假非常難請
可是我想去看他
現在好煩喔
不知道該怎麼辦才好

Facebook討論
lavaresky 2005-03-24 19:12
恩~
這時候真的很難決擇耶....

當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
missyouoll 2005-03-24 20:43
跟你說喔~我公之前就是跟你公一樣
結果星期五晚上又忽然說放人了^^"
如果星期六天氣還是不穩定..星期五晚上就會說可以放假了 然後隔天早上就出來摟
如果穩定...就是星期六開船嚕..
有不懂ㄉ再問喔^^
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
船期一直反反覆覆的
讓人的心一直處於焦慮不安的狀況下
真討厭...

昨天他們還做離營宣教
根本都沒確定要放假
還做離營宣教
星期四的船 ..又說延24小時
今天又說延到星期六

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
erin 2005-03-24 23:34
這種事真的是很難決定ㄋㄟ
不過如果考試很重要的話
我會忍住  然後乖乖去上課
不然這學期都會很不好過的吧
但是如果只是普通考試
我想    為了公   我會翹課吧 
畢竟要忍好幾個月不能見面    
是很難熬的
☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
一個人要獨立真的很不容易
為了你我會努力
只希望你在軍中一切都好

☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
   ●  ●/
  /■\/■
   /\  /\
榆寒 2005-03-25 00:23
=.=我有一種願感.就跟我公上次一樣.禮拜4會客.禮拜5ㄉ船.結果又說不開ㄌ.禮拜5可以再會客一次.但禮拜6他們不可以放假.要隨時後命....但.禮拜5晚上.又突然說禮拜6可以放假~~
反正很亂..但我還是希望你公禮拜6可以放假@@~這樣你們就可以多見面一點嚕....^^~幫你祈禱=.=
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
chingya 2005-03-25 02:14
當初公公要ㄑ馬祖前的懇親會
我也是蹺課ㄑ看他的 
不過那是不太重要的課
如果你的考試不是太重要的話
就ㄑ看看公公吧~~
不請假 有曠課的話 才二節也還ok吧@@
我降子算不算教壞小孩丫>"<

為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

猴子妹 2005-03-25 09:43
為什麼軍中的假總是愛改來愛去的呀.....真的很討厭耶~~
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部