以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [原創]我叫公有時間就休息..不用打給我沒關西...     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20156)
--  作者:missyouoll
--  時間:2005/3/24 下午 03:17:02
--  [原創]我叫公有時間就休息..不用打給我沒關西...
最近公剛剛到一個新地方外島~也碰到在下基地..
每次打來..都聽到他聲音 很喘很喘..很累很累的樣子..
我聽的出來他都利用休息時間跑去打電話來給我..
然後總是提醒我要吃藥..找工作要加油 ~"`~
雖然是很開心~很幸福,但是聽到他的聲音真的很心疼..
我跟他說有時間多多休息沒關西~不用擔心我啦 別一直打電話
我聽你聲音很累了....
他也說好..眼看= = ...一天多都沒他的電話ㄌ >"<
還真是..想他....
--  作者:
--  時間:2005/3/24 下午 03:23:45
--  
妳真的很體貼呢!! 

聽到心愛的人這麼累
一定很捨不得的

彼此互相體諒..
就算沒有常通電話
依然是濃情蜜意的呢!
--  作者:cc0921
--  時間:2005/3/24 下午 04:06:49
--  
是呀是呀, 你們彼此都很替對方著想
感情一定會越來越好!!

加油ㄛ~ 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/3/24 下午 05:35:14
--  
其實你這樣做真的很體貼!!
不過...如果這樣的情況常常發生...
接下來...你可能會...抱怨!!
真的!!
當初我也有過這樣的情況...
畢竟等的就是那一通的電話!!(雖然我不太清楚你公打幾通給你@@?)
還有...我也跟你分享一下...我男友所跟我說過的...
我跟他說...有時間你就多多休息...不用太顧慮到我!!
他說...其實我就是單純的想要聽聽你的聲音!!
         還有就是...萬一那天你有啥事情想要跟我說...卻一直等電話...那你不就會很失望嗎?
所以他要打給你...你別阻止他...
這是互相體諒沒錯...
但久而久之有可能會成為爭執的導火線...
所以囉~~如果你真的想要天天接到他的電話...
你就老實跟他說沒接到電話的感受...
那...我想他就會努力的找時間打給你!!
每天...至少一通電話...不用多...沒關係!!
畢竟...聽到他的聲音...就能夠安心許多...不是嗎?
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/3/24 下午 05:39:26
--  
嗯...我以前也會這樣跟公說唷~~
畢竟他多休息  有點精神
出操那些不會恍神 也比較安全ㄚ
他可能也真得比較忙才抽不出時間打電話的

不要擔心唷~~ 
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/3/24 下午 05:45:36
--  
嗯....感動姊說的真好~~~
有時也想體貼公在軍中很累,但沒有接到他的電話難免會擔心,等他打來又會唸他
我想我就盡量把想他的心情發洩在信中,然後寄給他~~讓他知道我想他也擔心他

--  作者:missyouoll
--  時間:2005/3/24 下午 05:53:27
--  回復:[原創]我叫公有時間就休息..不用打給我沒關西...
以下是引用 不能承受的感動 在 2005/3/24 下午 05:35:14 的發言:
其實你這樣做真的很體貼!!
 不過...如果這樣的情況常常發生...
 接下來...你可能會...抱怨!!
 真的!!
 當初我也有過這樣的情況...
 畢竟等的就是那一通的電話!!(雖然我不太清楚你公打幾通給你@@?)
 還有...我也跟你分享一下...我男友所跟我說過的...
 我跟他說...有時間你就多多休息...不用太顧慮到我!!
 他說...其實我就是單純的想要聽聽你的聲音!!
          還有就是...萬一那天你有啥事情想要跟我說...卻一直等電話...那你不就會很失望嗎?
 所以他要打給你...你別阻止他...
 這是互相體諒沒錯...
 但久而久之有可能會成為爭執的導火線...
 所以囉~~如果你真的想要天天接到他的電話...
 你就老實跟他說沒接到電話的感受...
 那...我想他就會努力的找時間打給你!!
 每天...至少一通電話...不用多...沒關係!!
 畢竟...聽到他的聲音...就能夠安心許多...不是嗎?

感動..你說到我的心坎理了 ~"~
看到哭了.... -_-
我覺得很矛盾..叫他別打 但是每天還是希望可以接到一通電話..
已經過了快兩天了.. 還等不到 
其實心理真的是滿不舒服的
因為真的很想聽到他的"聲音"..
這兩天一直拿起手機看一下是不是當機了還是怎樣了
不然就是拿別的電話打自己的手機看看是不是無法接聽 ..
--  作者:orangebear
--  時間:2005/3/24 下午 06:06:28
--  
我也有對他這樣說過有空多休息沒辦法打來的時候就不要勉強
但是我覺得如果有一天沒打來我就會很想他
我會老實跟他說
所以他還是都固定每天會打兩通電話來
只不過他現在也在下基地不在部隊裡
在荒郊野外找不到電話可打
這星期才接到一通電話
我竟然天天都失眠吶~
所以你下次也可以跟你公撒嬌一下啊~
跟他說他沒打電話來你會很想他
但是如果他真的沒辦法打也不能勉強
他一定會覺得你很貼心的喔!
--  作者:reikoann
--  時間:2005/3/24 下午 06:49:40
--  
哲哲當兵我從沒跟他說如果累就別打電話給我,
我只跟他說找時間盡量休息,因為對我而言,就
像感動說的一樣,聽到他的聲音,至少我可以安
心,時間不長沒關係,但有聽聲音,就不會胡思
亂想。
所以他幾乎都會每天一通電話,如果忙通話時間
會短,但至少我安心了,而他也聽到我的聲音了。
--  作者:gobbi
--  時間:2005/3/24 下午 09:46:58
--  
對阿 感動姐說的真好
有時候互相體諒真的會變成爭執的導火線
我公都會利用中午吃飯睡前打給我
有時候我擔心公太累 叫他快去睡覺
他就會又一種口氣跟我說 好阿 那我不講了 掰掰 之類的話
我聽了又會很不開心 覺得他好像生氣之類的
反正後來有時會為著這樣而小吵架
因為公希望利用能打電話的時間 多打電話給我
畢竟他知道我也很想聽他的聲音
哀哀 
總之 我們就是為了體貼對方 的事件 吵架無數次ㄋㄟ

--  作者:hce
--  時間:2005/3/24 下午 11:21:21
--  
我也是
每天等的就是那一通電話
知道對方過的還好
有聽到對方的聲音
不求多
這樣真的就足夠了
不管一天有多累
等的就是那一通電話的時間
就算一句話也好
也足以讓我心安
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/3/25 上午 12:30:13
--  
我只能說~~感動說的太讚啦!!!
超推......... 
--  作者:chingya
--  時間:2005/3/25 上午 02:04:33
--  
以前自已也會對公公說 如果你忙又累的話 別打電話給我沒關系
可以只要一天沒接到他的電話 就會開始胡思亂想了
一直到他打電話來 然後劈頭就問他為啥都沒打給我
真是矛盾丫~~
加油哦!!要努力撐過這段過渡期!!
--  作者:~蛙蛙ㄟ某~
--  時間:2005/3/25 上午 10:14:54
--  
我也覺得感動姊說的對....超推!!
--  作者:kittyling
--  時間:2005/3/25 上午 11:37:53
--  
我家哈尼都想到的時候或有事的時候才會打給我>"<
不過他天天都打電話給我..
他可以帶手機進去.
--  作者:z08129
--  時間:2005/3/25 下午 01:05:29
--  
感動a我也推妳說的
我是覺得每天至少要一通電話吧
一通電話應該也花不了他多少分鐘吧