回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我又放假了...........

我又放假了.........|

作者:Eugenia|積分:138|金幣:186元| 註冊:2004-09-17 發表: 2005-03-24 15:04
贊助商連結

我又放假了~
香港這裡有復活節假期(25/3~28/3)
而我幼稚園那裡是明天開始放假,一直放到4/4我才回去上班
小朋友就6/4上學~
本來放假應該很開心才對~
因為放假可以去玩~或是返台~這次就不會囉~
以前一直期待放假可以去找公~現在不會囉~
本來我想去找公~可是他又沒放假
再加上前幾天吵架~所以這次不返台了~
我已經兩天沒有找他了,感覺上好像好久的樣子
唉~好無聊喔!!!!................ 

Facebook討論
瀴瀴 2005-03-24 17:42
好好唷!!
我聽說香港假日比較少不是嗎??
我想...不要因為嘔氣而浪費返台唷~~
早點連絡吧~~  
等待幸福藍寶石^^~~

不能承受的感動 2005-03-24 17:45
嗯嗯~~對阿~~別嘔氣了!!
這樣的話...自己也不會真的很開心捏!!
快跟他連絡吧!!
還是...你跟他在比...誰...ㄍㄧㄥ的比較久?@@
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
reikoann 2005-03-24 18:51
打電話給他吧!
嘔氣傷的都是彼此的心唷....

加油,祝福妳!
在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
Eugenia 2005-03-24 21:11
瀴瀴,
香港沒有"週休二日",所以不會像台灣每星期都可以有兩天可以好好休息~

感動,
其實也沒有說什麼嘔氣啦~
也沒有說要鬥誰比較久~
不過只是我怕打過去,他又沒空,或是不方便講~
這樣不是害到他嗎???

唉~不知道該怎樣"破冰"(打破僵局)呀!!!  
愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
Eugenia 2005-03-25 00:01
如果我明天找他...........我都不知道應該怎樣"破冰".........
好煩惱喔~~~
我想.........明天找他~他應該氣也消了吧
愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
2個孩子的媽 2005-03-25 00:11
你傳個訊息給他阿~~
可以避免講電話的尷尬
也可以比較放心的說出自己想跟他說的話阿~~^^
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
不能承受的感動 2005-03-25 00:12
嗯嗯~~見到你從香港飛回來...
哪還有生氣的道理呀!!
如果他還在生氣...那...就太小家子氣了吧@@
我想應該高興都來不及了...哪會生氣勒?!
不過...你不是說他沒放假嗎?
那...你找他...怎麼找?@@?
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部