回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 怎麼都沒有看到參一在討...

怎麼都沒有看到參一在討論阿??|

作者:lmhermes|積分:4|金幣:0元| 註冊:2004-12-03 發表: 2005-03-01 15:53
贊助商連結

我是海軍裡的陸軍部隊裡的參一!!
想看看各個軍種的參一有什麼不同!!大家討論討論吧!!

自我介紹!!我是連隊中的黑參一!因為連長剛換!!所以對於下屬都極不信任!!
參一這位置爭議性也就越大囉!!
想看看各位參一群在軍中都是怎麼過的!!也請前輩多指教!!

Facebook討論
藍芽 2005-03-02 01:26
雄風喔?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jgasufan 2005-05-01 23:50
接參一位置也快一年了..在不久也要退了...
參一分人事跟管假,人事的還OK管假就很多糾紛了
因為管的是營部連,連隊有接近200多人,留守以及一些人常爲了
要如何休假很多意見,因為當久了不像以前剛接時一堆人來吐如何休假
當然嚕參一當的好排的好,人家會感謝你...但是要做到公平真的很困難

總之我抱持的態度,大家都是義務役,平安退伍就好了...反而是志願役...
超愛來吐休慰勞假∼_∼
當我們開始計較的時候, 往往是我們最聰明, 最精確的時候, 可是也常常因此喪失了, 不曾發覺的機會
luck630320 2007-06-11 12:20
我是砲群參一..接了半年..我到現在還不知道該做耶啥= =...都是快到期..才趕著做...只有悶 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0911900420 2007-06-14 01:05
ryiuoitrebnm,mnbvcdsfghjkljhgfrertyuiopooiuytreqwrsdgfhgblkjngjuytrfdgftuyiuoyutyrterwesfdgfg

b91010071 2007-06-29 16:55
老實說接參一 只有賽而已.....事情多到做不完
晚上都要很晚睡覺...還要站哨..整個就是睡眠不足...
加油吧

===================================
海陸66旅684T

您的退伍生效日期是:2007年10月1日零時零分 
今天是2007年6月29日,是您入伍的第311天 
距離退伍還有94天, 也就是8059943秒,經過了76.9093% 
還有54天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經6天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的

[本貼已被 作者 於 2007年06月29日 17時06分24秒 編輯過]

elovss 2007-07-21 19:38
想必這位弟兄也是海陸的吧?!

小弟也是....我是先鋒旅戰車營營部連的

最近我才剛下部隊沒多久
就被連長通知到要接"營參一"

當然我也拜過"師傅"

但是我發現他是""""的參一

每天都看他很累
常常加班到很晚

昨天放提早假
他也是繼續的在辦公室辦公

參一真的不是個好缺

尤其他必須管理大家假單

如果弄不好
同袍跟長官會**幹到死.....

長官沒有指定你的話
最好不要自願去接這個位置

本人目前是海陸先鋒旅戰車營的戰駕&營部參一
bear701102 2007-08-16 19:01
我也是幹參一的~說實在的~參一的確算是個賽缺~
尤其是一旦牽扯到假的問題時~不管怎麼做~
永遠都會有人有怨言~不過這也是個會讓你有趴數的缺~
算是福禍相依啦!!
2007年8月10號就退伍了~各位還在的人加油!!
一切都是假的~只有退伍是真的!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部