回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問北部的53...

[求助]請問北部的53工兵群是怎樣的單位?|

作者:覆天殤|積分:5|金幣:0元| 註冊:2005-02-08 發表: 2005-02-08 01:43
贊助商連結

各位學長知道的請告訴我好嗎

Facebook討論
bluesoho0913 2005-02-08 12:06
很鳥ㄉ地方...
請多忍吧> <"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tony741035 2005-02-08 21:59
聽說裝備連制度蠻重ㄉ
多忍耐吧!
車站內的播音聲 聲聲句句See you阿羅哈
再會我的愛人 再會就欲拆散 不甘嘛是共款要上車

惦惦送你離開我 最後一聲See you阿羅哈
外面世界彼大 你著認真打拼 我永遠會為你等置這

國道明星阿羅哈
http://tw.club.yahoo.com/clubs/STAR-ALOHABUS
calloma 2005-02-27 22:01
53群,只有精實和龜毛而已

所以別以為可以很爽

只能躲...才是上上策

p.s.53群被虐中...............................

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dds20dds20 2005-03-06 09:03
跟你說喔!53工兵群的2營在下基地~如果沒記錯ㄉ話
~如果抽到2營妳就有肯能會下2次基地了~那邊很.......~保重~

COCOHBO 2005-03-19 03:20
我戰工93-3的...53不錯啦..雖然滿龜毛的
稱著點嚕!!學弟來很快啦..稱到破百就爽很多了喔@@"

calloma 2005-05-15 15:34
五三群工兵群一般人的印象是『 工兵』硬!

我本身是二營呆過一年再轉志願役士兵到別單位

二營,沒有學長學弟制   大家人都很好

不會的大家都會教你

多做多聽多學,其實大家都是爽爽的退伍

五三群二營三連只有棒而以啦..嗚 我幹麻要轉到別單位

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部