回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問 六軍團.....

請問 六軍團..一五二旅..事怎樣的單位阿|

作者:cjm7315|積分:3|金幣:0元| 註冊:2004-10-15 發表: 2004-12-18 13:13
贊助商連結

前幾天抽到152旅不知道是怎樣ㄉ單位ㄋ在哪..好擔心

Facebook討論
acjackal 2004-12-25 15:35
我也抽到這裡了
詳細情況我也不清楚
不過隊上的副隊長跟我說 很涼
至於是真是假  
我等受訓結束就知道了
(我現在在步校受訓2個月)

地點在宜蘭的金六結
若比我先去的話  記得照顧一下阿^^

[本貼已被 作者 於 2004年12月25日 15時36分16秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小四 2004-12-27 19:37
黑呀...是我們受訓時的區隊長說低

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vickijan 2004-12-27 21:29
不是542都不錯吧~~~~~
恭喜ㄚ~~~~

lwc0116 2005-01-01 23:14
我是152旅的菜兵~~~!我只能跟你說不要來戰車營~~!其他的都還可以啦~~~!

saxavts 2005-01-07 21:30
以前跟152旅下過基地感覺還好 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部