回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]當兵前的疑慮(90...

[求助]當兵前的疑慮(901旅)|

作者:jaan198112191148|積分:31|金幣:0元| 註冊:2004-07-03 發表: 2004-11-23 15:25
贊助商連結

金六結應該還好吧...我是成功嶺的
洗碗是用三桶水
乖乖針在陸訓沒打過 在憲訓打過兩次
乖乖針只是防傷風的針...
(無法"那個"是因為不適應&壓力大啦...所以不用怕)
鍋子都一定會洗啦(由新兵自己洗)  菜發黃只是炒好後放太久或是菜本身就枯黃

新訓不用怕...要怕等下部隊再怕 

Facebook討論
jaan198112191148 2004-11-24 22:01
中毒....太誇張了吧
碗筷餐盤都是新兵自己洗的....
如果有上一餐的味道<---不可能吧
我只能說...各人造業各人擔...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小昌 2004-11-25 10:28
我是剛從宜蘭金六結放結訓假的!1956T
洗碗都是自己洗自己的!要不就大家分配..誰洗碗誰洗餐盤誰洗筷子...等
你想一下餐廳..全連一百多人衝出來洗碗..又有班長在旁邊叫..所以動作要很快!
如果晚點出來洗的話說不定連''沙拉拖水''都沒得洗...只能用清水刷一刷!
還有沖水的時候只有放2~3個大水桶...要從人群中擠進沖水..
至於炒菜鍋有沒有洗我是不知道..那要打飯班比較知道!!
裡面ㄉ青菜煮起來都黑黑黃黃的!
至於裡面吃ㄉ菜..通常都有青菜..要不就貢丸切片..然後紫菜湯..這三樣幾乎每天都會出現!!
乖乖針喔...沒打過..
 加油喔

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2004-12-05 07:57
不用擔心啦…你想太多了…進去就別擔心了。反正都來了,努力的學習適應吧。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
vickijan 2004-12-07 00:18
新訓的伙食聽說不太好~
社團學長說~~
會便秘的請注意ㄌ~~
那餐盤別洗太乾淨ㄚ~~
吃了~~便便就通了~~~不知真假~~
不過還是注意一下ㄌ~~帶個胃藥去吧~

tgblack 2005-01-02 14:01
金六結新訓…
還蠻爽的吧
我也是56t的
不過還有更爽的新訓單位

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部