回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]在軍醫院當兵......

[分享]在軍醫院當兵...分享|

作者:sank|積分:6|金幣:0元| 註冊:2003-08-05 發表: 2004-09-17 17:01
贊助商連結

說真的在醫院當兵已經破大冬了..回想過去的日子
真是苦不堪言..也許有人說醫院很爽但是我想是另一種的...折磨
3.4個人每天要打4次飯..有300-400人的飯+3班站哨+出公差
不過現在是真的很爽..現在不能管教學弟.......
怕不合理管教..每個人做好自己的事老的一樣要做....

Facebook討論
alberchen 2004-09-18 14:40
在軍醫院啊~爽缺啊~公喜啊~
尋找牆壁的蛀蟲
loverpost1 2005-08-20 07:31
睡覺有冷氣~~只有爽字了得阿~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

吉田噗噗 2006-02-11 07:47
三四百人太多了吧!你在三總嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jay20655 2006-03-26 02:04
樓上的.不相信就來當我們的學弟.
屆時.我再聽你說我們軍醫局過得如何?
讓你知道什麼叫"".
只有經歷過的人才有資格評論.

Dyaus 2006-03-29 09:44
我覺的三軍總醫院汀洲分院有一個不錯的^^工作人員...
長的可愛極了^^
新兵訓練:(1984T)902R2B1C 2005.12.21
憲兵訓練:忠貞710(三大三中) 2006年的農曆年前兩天
下部隊:卡到紅樓XD
您的退伍生效日期是:2007年3月24日零時零分 
今天是2008年8月21日,是您入伍的第975天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部