回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問新竹裝甲兵...

[求助]請問新竹裝甲兵學校是一個怎樣的地方??|

作者:jon_mu|積分:14|金幣:0元| 註冊:2004-07-15 發表: 2004-09-03 22:22
贊助商連結

各位學長
小弟目前正在國管院受二階段訓
十月結訓就要到裝甲兵學校去了
請學長先介紹一下裝甲兵學校是怎樣的一個地方
好讓小弟可以做一下心理準備!!

Facebook討論
dong 2004-09-03 23:45
學校單位都很爽啦~放心
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
goziro 2004-09-05 15:02
嗯,學校單位都蠻爽的,別太擔心
以下是陸軍裝甲兵學校的網站
可以去瀏覽看看,認識一下裡面的環境。
http://www.mnd.gov.tw/division/~defense/mil/army/school/ATS/home.htm
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ching1227 2004-09-05 15:52
涼的很~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kibby 2004-09-08 12:26
真的很涼喔!
那就好..
我男友昨天大抽也抽到新竹的裝甲學校
我還擔心了一下..

那請問訓練完之後還是要抽籤嗎?
我男友怎麼和我說..他下部隊要去花蓮了!

小希 2004-09-08 12:30
學校很涼...但下部隊應該都很硬@@
受完訓要抽籤...
然後才下部隊!!
裝甲的單位好像都好精實...QQ
我看他每次回來都很累的樣子...
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

jon_mu 2004-09-11 10:48
以下是引用 goziro 在 2004/9/5 下午 03:02:12 的發言:
嗯,學校單位都蠻爽的,別太擔心
 以下是陸軍裝甲兵學校的網站
 可以去瀏覽看看,認識一下裡面的環境。
 http://www.mnd.gov.tw/division/~defense/mil/army/school/ATS/home.htm

謝謝大大提供資料

1762T 2004-10-14 02:54
學校單位都很輕鬆啦 
但是掛的閃電絕對是分到實兵單位~操啦!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部