回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有人能說說21砲指部ㄉ...

有人能說說21砲指部ㄉ情形嗎|

作者:robin0876|積分:16|金幣:11元| 註冊:2004-07-11 發表: 2004-08-28 12:21
贊助商連結

我昨天才剛下21砲指部,那是還會在分發到各單位嗎,而且21砲指部還有哪些營區呢
還有我是儲備人員有可能分發到什ㄇ單位ㄋ,射~測~觀~通~砲這些事啥意思ㄋ,請各位為我解答,謝啦 

Facebook討論
willson2140 2004-08-28 12:23
測量最爽  我就是測量兵  駕駛訓10噸半最爽
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

baby375 2004-08-31 02:57
我公是野砲測量士…和這有關嗎?
 不管分離或相守~~只要彼此都在對方的心裡…那就是最偉大的愛情!

dong 2004-08-31 20:51
你講到五種名稱~就是砲科的專業~
儲備人員什麼都能學~不管砲班~通信~分到那就學什麼專業

砲科~砲班跟通信有線是爛缺~其他下基地都滿爽~

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
lung906107 2004-11-19 21:43
我是在太平里營區滴.我ㄝ是測量兵.

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

八吋榴 2006-01-17 02:06
八吋榴外遣連~駐地蠻爽的~下基地蠻""
尤其是砲班的~累到不行

s190cm 2006-07-23 16:05
我是營射擊指揮所的水平手
平日駐地訓練只要我自己的專長夠紮實
可以很爽(當然我自己還有業務要忙,所以也沒爽到哪去∼哈)
等到專精時∼通常都是當教官去教軍官們∼因為射指組跟測量組是基地普測分數站最重的
但只要還在駐地的話因為可以教泡泡們所以也還挺清閒不太會被拉去做公差!
普測過了之後就開始實彈操練啦
如果你是連射指所的話很涼∼都在打小蜜蜂
像我是營射指所的水平手
壓力很大
因為會有很多高官來看實彈射擊的成效如何
營的實力如何
長官也會來現場考我們試
裁判官也會刁麻煩
所有的星星泡泡都會聚在營射指所這邊除了我跟我班長還有我的計算手之外,全是志願役槓槓跟泡泡在那邊
不過也是有很快樂的時候啦
有次我們射指組的成員裡有人生日
其他弟兄都睡覺了
我們就在營射指所裡替他準備蛋糕吹蠟燭慶生
蛋糕是事先偷偷跟小蜜蜂訂的
燈火管制之後再偷偷溜出去拿
那是一個很特別的夜晚
哈哈
1930T
嘉義崎頂新訓
六軍團21砲指部3BHQ
台南永康砲校水平士兵訓
二級營經理
經歷:指揮部裝撿, 軍團檢, 高裝檢, 專精, 射專, 重砲, 彰化砲兵基地演訓
該遇到的都遇到了!
克羅 2010-05-27 14:18
這麼好喔 如果當兵還能慶生那真的是很美好

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部