回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 資電作戰指揮中心? ( ...

資電作戰指揮中心?|

作者:mgrie|積分:1953|金幣:50元| 註冊:2004-05-15 發表: 2004-08-14 21:30
贊助商連結

請問各位大大一下!
我公抽到國防部資電作戰指揮中心?
會不會很操呢?

Facebook討論
dong 2004-08-14 23:39
聽起來應該不錯
比我們2開頭的野戰單位好多了
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
小瓜呆1011 2004-08-18 10:24
我也是抽中國防部資電作戰指揮部(南部大隊)!!!你知道在哪裡嗎??? 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小瓜呆1011 2004-09-25 08:58
我也是抽中資電作戰指揮部滴!!!你公式不是現在也在左營受訓呢???較什麼名子啊???因為我也是在左營喔!!! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

p91016 2005-04-09 02:41
資電部在鳳山縣政府旁邊那一個啦!!!
至於遇到的單位好不好!看你做事的能力囉!

p91016 2005-04-09 02:42
承上述鳳山那一個是
資電部南部大隊
剛沒講清楚

z-chen 2005-04-13 15:50
南部大隊有外島簽喔要小心
抽到中樞大隊最爽喔~~尤其是二隊喝呵呵
在一個很有名的地方~可是很少人知道

1949yang 2005-05-03 18:44
這你不用擔心了...資電只有爽而已..我是1949梯的我們連隊裡面就有資電的我們操課時間他們都躲在自己的辦公室裡面吹冷氣..還有電視..!我就覺得每個人的兵運還真的是大不同阿...哈哈..我是飛弾司令部的 
回報回報...當兵放個假就要回報真煩!我又不會跑掉..
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部