回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問桃園摩步269旅 ( ...

請問桃園摩步269旅|

作者:dale220|積分:34|金幣:50元| 註冊:2003-10-30 發表: 2004-08-13 19:50
贊助商連結

請問一下..
我男友剛抽到269旅..
聽說摩步都蠻精實的..
他是資訊預士..
在這的生活大概會是如何呀??
可否請您賜教..感激不盡!

Facebook討論
e3811 2004-08-13 20:10
推推推  我也想知道 >O<~ 

因為...我男朋友剛也抽到269旅...

雖我住在桃園  但我還是有點想要他退訓

當個一般兵  即使可能會到基隆或蘇澳的海軍

這樣會不會比去摩步當班長好點呢????

開始要學會以不變應軍中的萬變....
dong 2004-08-13 21:37
很難說下部隊後單位怎樣不一定
當初二階段訓抽到二00~每個都說操 
隊長只笑笑的說現在沒以前操啦~放心
還好運氣不錯幾個實兵營中我單位沒學長學弟制
體能也不操

妳男友今天退訓如果到其他單位萬一不好~反怪說早知道當初
不要退訓怎麼辦?
所以讓他自己決定吧
當兵好不好運氣成份居多
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
e3811 2004-08-13 21:40
恩  謝謝你的勸告^^ 我和他會好好想想的

感謝你喔^o^ 對了...

摩步旅是在桃園哪阿??
dong 2004-08-13 22:38
有好幾個單位
不過駐地這種事~不能講的太明白
知道在桃園就好囉!~

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
e3811 2004-08-13 22:41
so ga  謝謝你的提醒^^
forix 2004-08-19 07:58
 我連上的副連長說∼269旅是最硬的摩步旅∼只能說∼加油囉
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yoar 2004-10-08 23:57
以下是引用 e3811 在 2004/8/13 下午 09:40:26 的發言:
恩  謝謝你的勸告^^ 我和他會好好想想的
 感謝你喔^o^ 對了...
 摩步旅是在桃園哪阿??

qq" 被樓下的弟兄點了
那我不說了 .. 樓下弟兄
歹勢啦 ..  

[本貼已被 作者 於 2004年10月09日 00時13分00秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部