回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我搞丟通信器材 ( 甘...

我搞丟通信器材|

作者:小萬|積分:62|金幣:0元| 註冊:2003-07-12 發表: 2004-07-20 18:04
贊助商連結

我搞丟了 PRC-77  會怎樣被處分阿

我今天有人叫我把77拿去旅會議室.於是我放在裡面
下午要拿回77 發現 77被人拿走了.不知道是連上的人拿走.還其他人拿或幕僚拿走

現在連長把所有責任算在我頭上

怎麼辦阿.會被怎麼層處

Facebook討論
KAMIKAZE 2004-07-20 20:07
可能會被記申誡吧!用不慎遺失的理由報賠,那種破機子也是值不少錢的,只能跟你說:保重吧!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小萬 2004-07-20 20:09
我是義務役
我擔心  會部會被關警閉或是判刑呢

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2004-07-20 21:48
77有加安x嗎~?~
有的話就滿嚴重了~

最近有沒有準備下基地或打操演~利用這些去報賠比較省錢
出基地三個月內吧~我們都是報操演啦~雖然隔半年多了~還是以這理由報賠

至於懲處~不清楚耶~我們之前有207因基地丟了~後來是軍官扛申誡

最無恥的換你去幹一臺吧~機牌換掉~

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
小萬 2004-07-20 22:42
就只有 77合天線跟話筒     這三樣

最近只有 X光演習     而已
真的不知道會怎樣  

dong 2004-07-20 22:52
請連長或其他人打探打探是不是被收走~如果拿的回來~懲處看上面了

真找不到~問連長意思~要報賠責任可能是你扛加出錢~
不然問問自己營上的通官通排給個意見討論討論~
我以前接裝備就這樣

或是二級廠~二級有問題~再問三級~

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
abcgg 2004-07-22 15:18
要經過管制是和補給室!!!三級會叫你去開報陪申請啦!!!!要有簽呈!!!才收!就是要有人扛啦!!

我收過!!還好啦!要賠錢就對啦!!!看你紅不紅!!不然小事也可以弄大!!
這各問一下就可以啦!不難!!

阿魂 2004-07-26 13:12
希望你沒事才好~~
頂多花錢消災就好

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部