回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問各位當陸軍...

[討論]請問各位當陸軍的人...|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2004-07-06 16:39
贊助商連結

請問各位,當兵可以帶手機嗎?可是我聽說有當排長的好像可以帶耶∼還是要看單位呢?...3Q 

Facebook討論
dong 2004-07-06 17:21
基本上志願役都能帶~不過還是看單位
像我們單位~旅部~自己駐地~專精~基地~四個營區
有四種規定~這都是上面主官給的方便

實際上依~規定~是要申請的~
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
opera 2004-07-06 17:59
3Q,不過一般大專兵(常備兵)下部隊後,能帶嗎?
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
藍芽 2004-07-06 21:59
能不能帶手機 跟大專兵沒什麼關係吧?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2004-07-07 13:08
反正~剛下部隊什麼不該帶的都不要帶
等習慣部隊~知道該做什麼再帶~跟一般或大專兵沒差

否則剛下部隊不該帶的通通帶~很快就黑掉了~~運氣不好
被大門抓到~就看單位怎樣處理

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
missy 2004-07-07 15:21
以下是引用 dong 在 2004/7/7 下午 01:08:30 的發言:
反正~剛下部隊什麼不該帶的都不要帶
 等習慣部隊~知道該做什麼再帶~跟一般或大專兵沒差
 否則剛下部隊不該帶的通通帶~很快就黑掉了~~運氣不好
 被大門抓到~就看單位怎樣處理

同意~~
我公連上幾乎都有帶, 大家心臟都很強,  但沒牌的如果被捉到就慘了............禁假是跑不掉的 

hellcat03 2004-07-11 13:16
我们規定軍官才能帶..
被抓到5天..跟掉軍証一樣=.="
您的服役期滿日期是: 2005年2月2日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年2月2日 ,是您入伍的第582天

距離退伍還有 0天, 也就是34742秒

恭喜退伍
hill8326 2004-07-11 23:22
手機....在軍中是屬於違禁品....
如果要攜帶呢...兩種..
一種是有牌的..經過長官同意你能攜帶...不過也是要有通行證的..
在來就是偷帶囉...基本上大家都是士官兵...只要不要太誇張..班長都不會刁難的...
不過..太菜還是別帶的好...黑掉可是很難白回來的呢!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部