回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]當兵好擔心喔 ( ...

[分享]當兵好擔心喔|

作者:nokia3330|積分:44|金幣:0元| 註冊:2004-06-01 發表: 2004-06-01 11:01
贊助商連結

我是今年即將要入伍的應屆畢業生...
我想請問一下...
因為我過胖喔...
175CM 92KG...
可是聽說當兵要訓練體力...
但是我3000M要我15分鐘跑完真的不可能呢...
我在學校1600M都將近要跑10分鐘呢...
所以絕對不可能跑得完啊...

我當槓又拉不上去更別說是爬竿子了...
對於體育樣樣不行的我...
不知道會有多慘無人道的結果耶...
我會不會被整得很慘啊...
不知道有沒有人可以跟我說我該怎麼辦啊...
我真的很擔心耶...

Facebook討論
ching1227 2004-06-01 12:30
訓練體力這樣才能瘦下來丫!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2004-06-01 13:25
不然你在努力看看吃胖點~服替代役好了~
現在操都是慢慢來~新訓也不敢操你~怕出事~
下部隊體能沒過休08假~~~還好啦~~別擔心~
說不定抽到好單位~體能差也沒關係
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
atenly 2004-06-02 00:50
別想太多
這年頭當兵有什麼好擔心的

你這種擔心法如果在以往那豈不是要自殺
以往我們帶兵,像你這種情況
我們做法很簡單
就是操
操到你受不了為止
操到你逃兵為止
操到你自殺為止

但你想現在可能有這種情形發生嗎
肯定告訴你
不可能
那有什麼好擔心的

你就換個角度想
當作是減肥中心
做做運動減減肥
更何況
搞不好你下部隊抽到個爽缺
減肥不成還增胖咧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小沖 2004-06-02 11:08
也許你會覺得我說的很殘忍..
但是..這是事實..
要嘛..你就多吃一點、吃到撐..撐到破百達到替代役體位標準..
要嘛..就把心一橫..就當練身體..
我新訓剛進去的時候單槓也是一下都拉不到..
3000測的時候也只有17分多...
但是當了九個月之後..
現在單槓已經可以拉七下了..
3000也可以跑14分..
當然..這不是炫耀體能..
因為這只是普通的水準而已..我相信板上一堆人比我強..
我也相信你..只要有心跟著部隊操練的話..
你也一定做得到..所以..別害怕..
當兵本來就是要練體能阿..

bruceabl 2004-07-02 07:04
儘量去適應,要不然進去的話你會有點吃虧。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
Fiend 2004-07-02 23:27
你也拜託一下
男孩子進去當兵就是訓練訓練
稱當兵期間把身體練壯
不是在逃避阿,沒有辦部到的事情阿

天殺的馬祖熱死人了
誰說外島涼的拉><
被遺忘的小島我快要離開你拉
tony741035 2004-07-03 11:19
我今天當兵剛好滿五個月
當兵之前 3000可能要跑20多分
                 單槓 0下
五個月後 3000跑14分
                 單槓 5下
雖然放08...,但是我覺得體能進步蠻多ㄉ...
雖然我高中畢業就當兵,但是以後就海闊天空,要去哪,就去哪,無拘無束
如有不當管教
請打國防部0800-534-780~5
               0800-534-880~5
或去找戀塵版主

車站內的播音聲 聲聲句句See you阿羅哈
再會我的愛人 再會就欲拆散 不甘嘛是共款要上車

惦惦送你離開我 最後一聲See you阿羅哈
外面世界彼大 你著認真打拼 我永遠會為你等置這

國道明星阿羅哈
http://tw.club.yahoo.com/clubs/STAR-ALOHABUS
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部