回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 站大門~~壓力好大 ( ...

站大門~~壓力好大|

作者:SF小白|積分:10|金幣:0元| 註冊:2004-05-09 發表: 2004-05-09 16:49
贊助商連結

我是1941T的菜B~~~目前正在國防管理學院當兵~~結果被派去站大門~~~壓力真的好大~~~天天被學長釘~~~還要背一大堆東西~~~還要注意很多東西~~~不然很容易出包~~~代價就是禁足~~~站完大門再站夜哨~~~還要做安官~~~每天都睡不到4小時~~~打飯 洗碗 掃廁所~~~都是我們包辦~~~現在的心情真的很低落~~~很煩~~~壓力也大~~~有時真的好想逃兵~~~好痛苦啊!

Facebook討論
whiney靖 2004-05-09 16:53
加油呀,
我公也是每天都要站哨.背守則.操課,
很少會遇到平安夜,
每天都睡不好,
久了就會習慣,
加油哦,
忍耐一下,
日子會過去的,
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小祥 2004-05-09 16:57
嗯...加油啊!
除了服從,忍耐...還能怎樣呢??
想開一點吧...
心情不好可以來這邊po文阿..
這樣心情會好一點^^"
尤其又有很多美美的阿兵妹安慰哦~哈哈  
"『聞道有先後,學術有專攻』,任何職業都是一門學問,學習,就要虛心領教、發問。"
SF小白 2004-05-09 16:57
請問有人知道啥辦法可以紓解壓力啊~~~天啊!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不哭並不代表堅強 2004-05-09 21:13
你要加油唷~
我能感受到你的辛苦因為我認識的學長也和你一樣
每天都睡不到4個小時因為他是做作業地也是要站哨等等之類的事情
他都是等放假時讓自己紓解壓力或是打電話與朋友說一直罵別人、、、等等之類地
加油,千萬不要想要逃兵之類的想法因為如果真的逃了會有做不完的兵哦~
加油,忍一時就過了很多新兵都是這樣熬過來地

chrisculor 2004-05-09 23:16
嗯~~紓解壓力~~好問題哦!!
我想先不要把自己的情緒儘想些壞的!!
況且學長也會有退伍的一天啊~~
其實學長也就只能佔著依老賣老~~
別被打倒囉~~加油!!加油!!

BM 2004-05-10 10:18
紓解壓力...其實我也沒啥法子...就是撐啊...多少人走過一樣的路...千萬別低估自己...
相信自己...別被壓力輕易的壓垮...有壓力才有成長阿...要不然當這兵真是浪費中的浪費...
反正當兵已是浪費時間...何不利用它磨練一下自己呢...這是它的賸餘價值啊...
加油!!! 

桃園龍潭.新竹新豐.屏東龍泉.高雄小港.高雄林園.恆春車城.高雄左營.台中太平.新竹.苗栗竹南.下一站會是哪呢??
dong 2004-05-10 21:53
站完大門又站夜哨??~~~
你們是待命班嗎?~~我們之前是站兩歇六~~不過除了大門不會有其他哨點
當然待命班安官還是有~~

如果是站兩歇四~~可以去申訴了~最少要歇六

疏解壓力...趕快進入狀況..大門本來就要背一大堆準則應付督導
我覺得站哨也需要經驗...站久就知道怎樣處理突發狀況
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部