回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 到了好山好水花蓮做兵 ( ...

到了好山好水花蓮做兵|

作者:一吹風就死掉|積分:81|金幣:1元| 註冊:2003-10-13 發表: 2004-05-08 16:57
贊助商連結

目前在花蓮當兵..感覺連上不錯..沒有學長學弟制..除了那幾位T數大上20T以上..講話比較酸..大致上其他學長都很照顧我們新人..老闆是個很精實的人..所以體能蠻充實..早三千晚三千跑..里程數不知累積多少了..到是連長偶爾會下海陪我們跑..生活作息正常..放假也絕對不會少..上課一切按照課表..唯一讓我不解就是..裝備年紀都快達半世紀..

Facebook討論
missy 2004-05-11 16:22
我公還曾從裝甲車的砲管中清出鳥巢勒 @@"
軍中的東西都是這樣的........

chingya 2004-05-11 18:25
總比外島好吧@@
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

lapous 2004-05-11 19:58
預到這ㄇ好的老闆...真ㄉ要感恩惜福摟....^^
對於未來...★∼☆∼*
☆∼有著太多的不確定...
但我曉得...你是我最愛的人....●∼oO
★∼現在...我選擇了等待....
對於未來...☆∼
希望你能與我一起牽手走下去...★
小婷 2004-05-20 21:49
你跟我高中同學一樣大~聽說目前他也是在花蓮當兵~不過希望他不要像你那麼爽~以前在學校都散散的~操給他死最好~不過你也要加油喔!!運氣好真的是不錯滴^^   
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

blueness 2004-05-22 10:04
請問您在花蓮是花防部嗎..128旅
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

一吹風就死掉 2004-05-28 13:45

我是在花防直屬單位..最近老闆又放福利..就是路程假..只要住北部或是西部到高雄..比18:00在提早幾個小時走..最誇張看到學長中午12:00就放假了..當然以上表現要好..就是體能跟學科考試及格就OK..不然一項不及格就延2小時走..以此類推..最晚到21:00..真的啥咪都不行..就隔天08:00放人..不過到是三千尺..剛到部一個多月..及格是14分..實在有點吃力..每次連長帶隊跑就說..只要能跟著我跑就及格啦..看到連長腳帶著沙袋..三千還可以跑12分多..真是鐵人.. 
"天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,拉正其身,行彿亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能!"
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部