回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我的他到馬祖ㄑ嚕>&...

我的他到馬祖ㄑ嚕>"<a|

作者:chingya|積分:1222|金幣:1000元| 註冊:2003-11-25 發表: 2004-04-27 15:18
贊助商連結

今天是我的他ㄑ馬祖當兵的日子.....
昨天接到他的電話 聽到他抽到馬祖的時候 真速受了不小的打擊........
聽他的○氣 雖然是蠻不在乎的 ○速我知道他很難過 >"<
害我也不由得難過了起來......也不知道他會被分到馬祖的那裡....
他速陸軍的行政商學類的....大家○以告訴我有關馬祖的資訊嗎?_?a 
像是啥時放一次假或在那辛不辛苦的>○<
謝謝大家^^a

Facebook討論
chrisculor 2004-04-27 22:27
看外島的姐妹...我像都是三個月左右跟公見一次面!!
行政商學...咡起來好像是負責行政事務!!
應該是可吹冷氣...在辦公室裡的吧~~^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chingya 2004-04-28 00:43
真的嗎@@a
如果是這樣那就好了>"<
真擔心他
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

Fiend 2004-04-28 12:06
馬祖還分好多地方,南竿比較好
剛來被超是一定要的,行政後面天天茫茫忙
規定75天能返台一次,每星期島休一天

天殺的馬祖熱死人了
誰說外島涼的拉><
被遺忘的小島我快要離開你拉
chingya 2004-04-28 23:31
哦....天丫.....他被分到東引ㄑ了.....
這這這.......有點兒糟>"<
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

alberchen 2004-05-07 12:15
外島超爽的啦.....
只是有點無聊而已.....
有時到網咖打打天堂.....其他都還好...
不會操啦..只是會得鄉思病...哈哈
尋找牆壁的蛀蟲
chingya 2004-05-08 03:23
呵呵~你也有玩天堂丫
我和我的公也有在玩唷^^~
小女子我嫩嫩 是一個永遠都五十級的小嫩妖
唯一○以自豪的是 我○速自已辛辛苦苦練上ㄑ的
沒有靠公公的^○^ 
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

Aileen小君 2004-05-21 22:51
那個覺得外島很爽的
倒是可以去體驗看看

http://mypaper.pchome.com.tw/news/cutemay
http://photo.starblvd.com/cuteaileen
~大家不要忘記金門幫的小小君呀!雖然我都很久才上來一遍~還是很想大家喔!~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部