回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問有在8軍團11...

[求助]請問有在8軍團117旅的嗎?校選預士的我抽到那,真茫然...|

作者:apap0428|積分:3|金幣:0元| 註冊:2004-03-08 發表: 2004-04-17 19:25
贊助商連結

我是校選預士我現在在步兵學校受81砲訓
我抽到8軍團117旅不知道那裡好嗎~~[/color]
有誰在那裡過嗎~~給點意見ㄅ~~
謝謝囉!

Facebook討論
dong 2004-04-17 20:49
1開頭的單位歸後備司令部管囉!~

精減案..下部隊後怎樣變化很難說...

既來之則安之...別想太多...起碼跟隔壁的""摩步"比起來

好多了.....
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
S320 2004-04-18 00:21
[color=Green][/color]
1開頭的應該都是爽單位
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

eric8898 2004-04-25 12:48
117喔 在台南唷
那裡是渡假中心哩
爽單位
每天都能睡的飽
又不用站哨
好地方啦 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2004-04-25 13:22
要站哨阿~沒有什麼單位不用站哨的~

而且同營~不同連就有不同的命運~
一個制度重~一個沒制度~差很多
我同學在那裡~~

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
無敵下士 2004-06-28 20:47
最好是不用啦!117旅涼單位及塞單位都有,我部隊就在那裡,制度重不重就看到哪個連隊了,不過現在應該漸漸沒有了吧!我覺得我得的單位很塞,事情都做不完,幸好二月退伍了∼

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部