回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 求版主指點迷津 ...

求版主指點迷津 長官要你頂罪怎麼辦?|

作者:winston-2000|積分:4|金幣:0元| 註冊:2004-04-02 發表: 2004-04-02 22:31
贊助商連結

我是一個義務役醫官,掌管收容中心,日前一位吸毒弟兄經政戰主任指示住進收容中心(不符入住資格仍入住),此人頑劣無比,我們連上沒有一位長官要讓他放假,結果主任婦人之仁簽了長期連續假單讓他在家放黑假已經有三週,此兵二天前因強姦未成年少女被移送法辦,現在總部要徹查,主任竟意圖委罪於我們下面這些打從一開始就不同意給他放假的幹部(包括連長).
嗚呼,我跟本就是無辜的阿,假單不是我批的,我也沒過章,人也不是我放的,全部都是上面在搞鬼,我看到監察官要求營部送的懲處名單裡面竟然有我,而且還是最重的小過,真是天大的冤枉啊,如果我真的被記過了,我要怎麼申訴啊,旅內申訴可能行不通,是不是要向更高層申訴??
現在我懷疑主任把自己批過的假本藏了起來想煙滅證據,記過對我們義務役以後的影響到底有多大?營長說可幫我記功抵銷,是真的行的通嗎?我只是想要一個保護自己的辦法,雖然記過不痛不癢,但這是公理與正義的問題,我不想忍氣吞聲幫那種人背黑鍋!!

Facebook討論
atenly 2004-04-03 08:34
義務役的

記過就讓他記啊
有差嗎???
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

winston-2000 2004-04-03 09:08
我是義務役的醫官,退伍後有打算到公立醫院工作,軍中表現我怕會影響錄用! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

BM 2004-04-03 10:10
無恥...要義務役"擔賽"...問一問戀塵版主吧!!

桃園龍潭.新竹新豐.屏東龍泉.高雄小港.高雄林園.恆春車城.高雄左營.台中太平.新竹.苗栗竹南.下一站會是哪呢??
戀塵 2004-04-03 23:16
還有有關當事人的基本人資例如單位級職

相關細節告訴我我來幫你反應

如果有問題的請盡快ˋ告知我星期一幫你反應

我會在你的訊息內容內留下我的行動
你與我聯絡
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
ljt0837 2004-06-26 20:54
這種東西就是要一次申訴給他倒啦!

不然讓他沒死吊在那邊他會一直搞你喔!

你可以帶著錄音筆私下跟他談談....

給他破題!盡量讓他說出他所說的話!

有什麼萬一的時候他就百口莫辯了~~~

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部