回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 好大的洞阿! ( 我要...

好大的洞阿!|

作者:AUTONIO|積分:75|金幣:503元| 註冊:2003-08-31 發表: 2004-03-13 11:03
贊助商連結

當兵一個月多終於發現軍中是一個沒有溫暖以及充滿陷阱的地方..
就像我最近發生的事情一樣..
我這幾天因為有事情所以調休..原本休六日..不過有事情所以我調休成六日一二..後來連長也答應了!!
這件事情我早在上個星期就已經辦好了..我們排假的是一個參一女上士...他也知道我已經經過連長同意調休了..沒想到他星期四丟出一個安全士官與油庫衛兵執勤表..結果他居然星期日當天晚上給我排油庫衛兵..後來我去找他談..他說他比我先排出來的...叫我自己去想辦法...我就覺得莫名其妙..我明明很早就調休了..他還故意給我排這樣..後來我就一直努力去找人看可不可以幫我站一下衛兵..畢竟我是真的有事情...後來我想了好幾個方案..
1.請同梯的幫我站..那女士官就說..我們這邊是站2休6..所以我同梯當天已經站了所以不能在幫我站..
2.請學長幫我站..不過學長是安全士官..我是油庫衛兵..所以我們的班表不能換所以也不可以...
3.那我就說..我可不可以星期日回來站衛兵..星期一早上在繼續放假..女士官也說不可以..
4.如果我不處理的話..他說就要罰三天的禁足...
當我窮途末路的時候去求那個女士官..他居然口氣很不好的跟我說那是我自己的事情..然還還說.."走開".一點情面都不給我..我真的很錯愕..因為休假.衛兵怎麼排都在他的手中..他知道我當天調休假還給我排衛兵..一點情面都不給..
另外..
當我們剛到部隊的時候...他知道我們連上有險物..像門檻等等...他居然叫我們在裡面...要我們作一些動作..
如.1.滾 2.爬 3.蛙跳 4.伏進 5.跑..等等..
他知道我們有很多很危險的門檻.桌子等東西在那邊還叫我跳..後來我還撞到門檻..腳的十字韌帶受傷了..
然後..因為我線在再辦理停役...
他居然還跟學長講說我沒有敲連辦室的門一開門..進去就說.."喂..我的停役辦好了沒"的不實謠言..
以上這些情況我有辦法去申訴他嗎??請版主幫幫我..

贊助商連結

Facebook討論
戀塵 2004-03-13 12:04
請看你的訊息
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
AUTONIO 2004-03-13 12:47
後來..我真的沒有辦法了..才找副連長幫忙..副連長找輔導長幫我去說..後來我才調衛兵調成...不過過程中.女上士的態度對輔導長的態度也很差..後來才解決..不過我覺得大家去當兵都是不願役..一個女上士有必要對我們這樣嗎..還私下跟別的學長說一些不實的謠言..想讓學長來電我..學長問我的時候..我跟學長說..如果我今天有說出這些話的話..你想我可能還站在這邊好好的跟你說話嗎..說不定我早就進禁閉室了..要不然就是在寫悔過書了!!而且..我腳受傷的時候..那女上士居然說..我只是跟你們好玩而已阿..幹麻那麼認真...試問..我如果今天撞到的不是腳是頭..然後死在那邊的話..要算誰的??好玩就可以叫大家在危險的場所作危險的動作嗎??而且我們剛到部隊的時候記得規定是應該要讓大家打電話回家報平安吧!!他非但沒有讓我們打電話就算了..我同梯的人等了2天想打電話回去..他居然回說..當個兵打什麼電話..還是不讓我們打電話回家去...我覺得真的很離譜..而且大家好像欠他好幾百萬一樣..有一次我進去幫同梯的人拿假單..一到門口..一個下士班長把我拉進去..那個女士官就問我說我怎麼沒敲門進去..不明事理把我狂罵了一頓..後來..我把假單填好了..我敲門..喊..二兵XXX報告..裡面有個班長說請進..我後面有個排長也有聽到我有說謝謝班長..我一進去..那女上士又狂罵我說..為什麼沒有喊謝謝班長..我又被罵了一頓..真搞不懂我們是欠他幾百萬嗎?? 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sanoya 2004-03-13 14:52
那個女上士可能太久沒男友了荷爾蒙失調...
我看你po的,看了都生氣....

丟話給我吧~~^^
AUTONIO 2004-03-20 09:56
現在真的太過分了!!
我那天因為調休..所以個月的27-28日要再營留守...
所以在部隊中..要待2個星期才可以回家...
不過我收到4月份的排休表..原本四月的第一個星期也是3-4號是休假..
因為我4月份的第3個星期他排留守..所以會多2天休假..我也排好了...
不過..突然間..那個女上士自己做主..居然把我第一個星期也排留守..
然後..我就變成要連續3個星期在部隊裡面...他現在就一直放話..
要在這3個星期裡面好好的玩我一番..天啊...
我只是要辦停役而已..他居然要這樣聯合學長來電我..
我該怎麼辦..另外我的停役有辦法讓他快一點嗎??
版大..救救我吧..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

atenly 2004-03-20 13:10
以下是引用autonio在2004/3/20 上午 09:56:22的發言:
現在真的太過分了!!
我那天因為調休..所以個月的27-28日要再營留守...
所以在部隊中..要待2個星期才可以回家...
不過我收到4月份的排休表..原本四月的第一個星期也是3-4號是休假..
因為我4月份的第3個星期他排留守..所以會多2天休假..我也排好了...
不過..突然間..那個女上士自己做主..居然把我第一個星期也排留守..
然後..我就變成要連續3個星期在部隊裡面...他現在就一直放話..
要在這3個星期裡面好好的玩我一番..天啊...
我只是要辦停役而已..他居然要這樣聯合學長來電我..
我該怎麼辦..另外我的停役有辦法讓他快一點嗎??
版大..救救我吧..

3個星期裡好好玩你一番
你甘動ㄟ條???

我猜你可能沒有好好給他按耐一下啦

無敵下士 2004-03-20 21:40
真的是滿過份的!之前我待的連隊也有女上士,不過態度滿好的,對我們都還好,雖然她是參一,但如有事相求她也會幫我們和連長說,差好多哦!

b2344813 2004-03-21 13:11

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部