回到首頁

今天是:2024年05月29日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]家屬沒有受到長...

[求助]家屬沒有受到長官的尊重該如何申訴?|

作者:peggy115|積分:46|金幣:27元| 註冊:2003-12-04 發表: 2004-03-08 01:08
贊助商連結

因為我的未婚夫在金門開刀,所以3/5-3/7到花崗石國軍醫院去探視他
本來他得在醫院待到3/16,但是因為星期六我們在醫院外面聊天(因為病房內沒有簾子,沒啥隱私權,講話還得很小聲,所以我們去外面聊天),而不小心錯過了點名,當天晚上醫院就通知連上,連上馬上請營輔導長來接人,隔天我只好到連上去辦會客
但是讓我感到不爽的不是因為我未婚夫的處分不公平,而是我以家屬的身分會客卻沒有得到相當的尊重
我早上九點半就到連上去找我未婚夫,順便說要見營輔跟連長,當時營輔有跟我打過招呼並跟我稍微聊了一下,但是他們連長卻從頭到尾都沒見到人
我都等到了十二點半,還是不出來跟我打招呼,連我想帶我未婚夫去吃飯都不准,要不是因為營輔答應讓我帶出去,他還不開假單咧!可是他卻只開12-14的假單,到手的時候都十二點半了,本來他還跟我未婚夫說:阿就叫你女友買回來吃就好啦!......挖哩咧....完全不把我當一回事
營輔,班長,排長,都來跟我打過照面了,你一個連長竟然都不出現,跩的跟二五八萬一樣,我都說要見連長了,他也不回應一下,如果忙的話好歹也派個人還跟我說一下也好,起碼讓我覺得你有注意到我,但是當時在那裡,我卻像被軟禁一樣,除了會客室之外哪都不能去,我下午回會客室繼續等連長,我已經夠有誠意囉!繼續等到六點,我千里迢迢從台灣到金門去探視我未婚夫,順便想跟長官打一下招呼,卻遭到如此對待,我未婚夫的不公平的處分我已經不想計較了,可是我受到連長這般無禮的對待我想申訴
我想問問戀塵大大我該怎麼做才好呢?該向哪個單位申訴比較好呢?我真的很不爽,難道長官對待士兵的父母親跟未婚妻的態度一定要差那麼多嗎?  

贊助商連結

Facebook討論
peggy115 2004-03-15 18:22
阿戀塵大大是不是不在阿?怎麼我寫了信到他的信箱裡都沒有回應阿?寫在這裡也沒有回應說....
戀塵大大是不是都沒有上來阿?
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/peggy5245kimo/my_photos
這是關於Peggy & Water的愛的回憶
missy 2004-05-20 15:35
我想說一下我看完的感覺.........
我覺得妳那麼強勢的作風對於妳公來說, 應該不是件好事吧! 還會有反效果
畢竟軍中的環境和外面不一樣, 妳覺得很給連長面子, 等了他那麼久的時間
但在軍中的認知裡, 妳的身份不過是兵的朋友, 他們不吃什麼未婚妻這套的, 除非妳們結婚了, 這樣才可以稱為家人. 親屬 
真的要給長官們意見的話, 我覺得父母出馬會比較有用, 他們才會聽啦
像我公上次三軍前的懇親會, 有一個兵的父母跟輔導長講一下, 他兒子就不用去三軍了, 讓我好恨喔~ 

dong 2004-05-20 17:27
看他父母以什麼理由說服囉
如果是身體或其他正當理由我想人家不會講話
怕操沒靠關係去講~~那我想~~該弟兄以後會天天被冷嘲熱諷~~那也不好受

看他們怎樣想啦~~隨意~~況且去三軍不一定不好~當去玩玩了~

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
戀塵 2004-05-24 19:43
我不是不再有事找我請寫a0204272959@yahoo.com.tw
最近我比較忙但是我會抽空上來看各位ㄉ
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部