回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 22號替代役24T&nbs...

22號替代役24T 的來簽到一下ㄛ~還有一些小問題請教^^|

作者:CLOUDANDLINE|積分:32|金幣:1元| 註冊:2003-11-07 發表: 2004-03-05 20:30
贊助商連結

在官田被驗退之後等好久終於輪到我了.....
我本來以為是18號(站裡公佈的)不過沒想到是22號(怪怪@@)
先打個照應吧^^我住大里的小男   ㄏㄏ
不知道替代役是不是都在家裡附近做呢?????(超重要~因為....有女友= =")

請問大家你們的那些專長名稱去哪裡看的??是要打那個電話去問嗎
可以自己選嗎?哪一種比較好呢?

以下是引用candy在2004/2/22 下午 11:25:11的發言:
2004/2/13 我打電話去問了 !!!
我72年次的 !! 專長替代役 -- 執行署  司法行政役 !!
籤號 10 號以內 !!

他跟我說確定 3 月 22 日 !!! 也就是第 24 梯次 !!!

還不清楚的 趕快打電話去問吧 !!!!!!!!!!!!
=============================
內政部役政署甄選科 049-2394463 
工作內容:
1.替代役徵集事項
2.役男申請服替代役事項
3.役男甄選分發役別事項

贊助商連結

Facebook討論
Eiichiro 2004-03-06 00:05
像他們已經知道役別的..就是所謂的常備役體位以專長申請替代役..
那如果是常備役驗退的..就是視同替代役體位..等進去第3週左右時會選役別..選之前會發說明各種役別的單子..學歷高的話..教育役拚拚看吧..

保安警察第一總隊-三峽營區
第五大隊第二中隊-服刑ing..
預計2005.09.20出獄
cdrom 2004-03-12 06:52
我也是24T 22日入伍的耶
我的体位是替代役体位
那請問在入營可以得知專長名稱...或大概在那裡服替代役嗎
到現在還是一個頭二個.....有點搞不懂說 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小兵吐司 2004-03-18 07:38
我也是24T22號的@@""
我是後來申請替代役的
家庭因素
怎樣知道在那裡服替代役嗎? 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

candy 2004-03-18 10:44
22 日要入伍的把我加入ㄅ ~~ 讓我們認識認識
學長要是不嫌棄也加入我吧 ^^"

msn human@ms20.url.com.tw
即時通 new1candy
icq 77771414

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部