回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]我的自我介紹 ( ...

[討論]我的自我介紹|

作者:消防阿牛|積分:203|金幣:1100元| 註冊:2004-05-12 發表: 2004-06-18 22:20
贊助商連結

我是 替代役體位服替代役的替代役男 
我的體位是 替代役甲
我服替代役的原因 是因為心律不整 被判定替代役體位 
但是我的身體還是良好的 ^_^
在入伍的前系 複檢醫生叫我 做心導管手術
過了四五個月就收到入伍的通知 

我是第二十三梯次的替代役男
我的入伍日期是在 93年2月5日星期四
在成攻嶺的結訓日期是 93年3月8日星期一
在成攻嶺我是選擇消防役
在結訓的3月8日 撥交到苗栗縣後龍消防隊
專業訓練一個月 
4月2日結訓完 下單位
在成攻嶺的役別抽籤是 抽到嘉義縣消防局
撥交到嘉義後 單位分發到 中埔消防隊
下單位到現在 也快滿三個月了
在單位的生活我過的很充實 學習到的東西很多

消防替代役這份工作 說累 是還好
不過要看你抽到的單位而定
都市的一個月救護量
有的高達兩百多件
在這種單位 就會過的更充實 學到的東西會更多

以上是我的自我介紹

贊助商連結

Facebook討論
小魏 2004-06-18 22:29
恩呀! 很明白的自我介紹! 當消防是很辛苦的哩!穿著防火衣好熱哩!
又要趕到現場做最快的處置! 真的是很辛苦哩!
一個孤獨的人
要等待的那個人
何時才會出現呢?

愛 情 就 像 自 由 飛 翔 的 蝴 蝶 
雖 然 美 麗 
但 是 卻 也 凋 謝 的 很 快
能 把 握 住 愛 情 的 人 不 多
就 像 能 抓 到 蝴 蝶 的 人 一 樣
希 望 你 能 抓 住 最 漂 亮 的 蝴 蝶

23t 2004-06-21 10:44
我也是替代役甲等的^^"..
社會役23T..
目前在好山好水的南投服役

那個單位就不方便了...以免福利取消 
雖然服役的業務跟我本科系不相干..
學了不少社會經驗...

不過能夠讓我讀書...我就蠻感謝的^^"...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

shongsea 2005-02-20 21:04
咦...我也是心律不整...
而且長庚的醫生也要我做心導管手術...
不過我的體位卻是常備乙...
怎麼會這樣...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nicknick0102 2005-02-22 23:09
真不錯呢  我是94年2月24號 才要入伍的替代役體位的替代役男   其實我本來是常備兵乙等的 在金六結受1個月的新兵訓練 到結訓下部隊後才被驗退的 ~~ 
不過後來又被打到替代役 
 我會加油的^^~ 請問各位大大 我有什麼要注意的呢!?~  謝謝 !  

72度冰奶茶 2005-03-23 01:49
我是94年4月7日要進成功嶺的替代役役男....
有人跟我同梯嘛?
大家照應一下!
33T魔鬼11中...
爽到爆的醫療役專訓~台北醫院服役中...
去華僑會館專訓的學弟們...
幫我跟櫃檯的草莓姊姊問好吧~2711狂吃蛋塔寢!
預估...2006年09月08日退伍...

去過魔鬼11中...哪裡都是天堂!
吃過成功嶺的飯...什麼都是山珍海味!
見過分隊長的XX...人人都是天使!
asin0107 2005-03-23 22:00
我也是跟你一樣33梯次的,到時大家互相關照囉~!!
大家多多指教喔~~!!
老胖 2005-03-31 11:15
我是27t的教育役,目前在彰化服役,真的是過的還不錯

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部