回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]替代役選什麼役...

[求助]替代役選什麼役別單位,較好當呢|

作者:海枯石爛|積分:31|金幣:0元| 註冊:2006-02-01 發表: 2006-02-01 16:02
贊助商連結

你好 學長  版主 好
  我是第40梯替代役甲等,2月9號要去成功嶺新訓。請問一下替代役選什麼役別單位,會比較涼呢?
有誰可以幫我解講下面的單位主要是做什麼呢?

醫療役 
社會役 
文化教育役 
環保役 
社會治安役 
消防役 
教樣服務役 
司法行政役 
公共行政役

有誰可以幫我解講這些單位主要是做什麼呢?謝謝啦。

[本貼已被 作者 於 2006年02月01日 16時04分04秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年02月02日 19時19分57秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年02月03日 12時44分20秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年03月28日 20時11分58秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年03月28日 20時21分47秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
pcktmr 2006-02-02 01:27
只要能不下部隊,啥單位都好一一"  還挑勒∼
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

海枯石爛 2006-02-02 19:23
回覆pcktmr
  那你知道各種單位主要是在做什麼呢?可以說明嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hamaguchi 2006-02-02 22:37
選單位是什麼時候選呢?進去的流程是怎樣呢?

海枯石爛 2006-02-03 12:49
回覆 hamaguchi
  據我所知在新訓期間一段時間後,就可以選了吧! 

[本貼已被 作者 於 2006年02月03日 12時49分40秒 編輯過]

hamaguchi 2006-02-03 22:34
選的時候要注意些什麼呢?怎樣能夠選到比較好的呢?

海枯石爛 2006-02-04 20:06
回覆 hamaguchi
  看你喜歡什麼役別,就選什麼吧,因為最上面的文章是我發表的,都沒有人幫我解答!!!

hamaguchi 2006-02-04 22:08
有人說體檢是2月6號?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部