回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]99T~17中...

[心情]99T~17中心得|

作者:wtf12022|積分:19|金幣:0元| 註冊:2011-08-21 發表: 2011-09-18 10:43
贊助商連結

我也99T 頭髮要是想在外面先剃就直接剃1分頭了

不然3分就去也被推很多

99T最難熬的就是10天 該死的颱風...

我本身也是家因所以下禮拜撥交也要去別的中隊了

只希望不要像現在一樣幹這麼兇

聽說是分配到9.10中隊 說浴室沒隔間是真的嗎??...

還有東西不要帶太多會帶你去營站或全家買..強烈建議

毛巾,鞋油鞋刷(可買,但都沒用到),鋼杯,這4樣都別買 因為都會發 毛巾公發2條 基本上是夠用

內衣可以先在外面買自己的尺寸 因為營戰有時候會沒自己要的 記得買白色短袖,多買一件~2件即可

因為內衣褲襪子每天送洗,只是我覺得洗不乾淨就是

內褲因人而異,只要不要有卡通圖案或是很花的內褲裡面都接受

爽身粉看個人 我是有帶 但都沒用到 因為睡完起來都變一條一條在脖子上...

可以的話做做洗委 因為洗委可以優先洗澡XD 只是要收衣服 有人的衣服很濕又很臭就是

零錢別太多 投飲料這事情要看中隊的~像我在17中投飲料是結訓前一天才有...

會用到錢的時候再買團體照(220元),洗衣服(約50元),乘車費(60~70元)

現在手機也沒硬性規定一定要沒照相了 隨你帶 反正帶了去中隊就要交去重要保險箱了...

防蚊液一定要準備 中隊晚上有時候會集合 真的是很悲慘 蚊子超大之 又不能動 真想死

最後給100T的學弟們~加油囉@@

贊助商連結

Facebook討論
瀟湘梧桐雨 2011-09-18 18:13
撐過了 就是自己的 
90T 司法行政役
99年12月20號入成功嶺 (魔鬼11中)
100年1月10號撥交 「花蓮自強外役監專業訓練」
100年1月21號專訓完畢下單位 【桃園行政執行處】
100年3月29號 90T滿百
100年4月18號 「花蓮自強外役監司法行政役管理幹部訓練」
0921574317 2011-09-18 23:16
請問學長

名條縫紉的線  有統一規定顏色嗎   ?

如果縫出來  有一字 一字  會被罵嗎  ?  還是只要有縫不要掉就好了@@"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ted838395 2011-09-19 18:37
請問內衣可以買 白掉嘎 的那種嗎?還是一定要白圓領的?! 

謝謝

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

windwing420 2011-09-20 07:31
謝謝學長的經驗分享
我也是想問白掉嘎的問題耶....

ted838395 2011-09-21 14:49
我今天有去問一位教育役的96T的學長內衣問題了~

他說只能穿圓領的有袖子的~!!!

windwing420 2011-09-21 15:58

謝啦 ted838395

黃耀興 2012-03-10 00:01
帥哥你幾號阿 我也99梯17中隊的XD

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部