回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海軍ㄉ假都這麼不正常ㄇ (...

海軍ㄉ假都這麼不正常ㄇ|

作者:|積分:7|金幣:1元| 註冊:2003-12-30 發表: 2004-03-01 10:32
贊助商連結

我在北部ㄉ陽字號上面服役 我們ㄉ假是一ㄍ月9.5天 固定一個月一次輪休5天 平常放假班一次4ㄍ小時 三次算一天 假日放14ㄍ小時 算一天 碰到任務就不能放假 船開出去還要招回 這樣ㄉ算法一個月根本不到9.5天 比起陸軍ㄉ假真ㄉ是少ㄌ很多 其實一ㄍ月就只有那5天ㄉ假 其他都只是休息而已 說實在ㄉ 4ㄍ小時能幹麻 回家都來不及 如果碰到假操或者岸訓 那整個月又都沒放假ㄌ 請問哪裡可以查到官兵ㄉ休假方式或條文 因為我一直覺ㄉ海軍ㄉ假是不是都這樣 還是我們被凹ㄌ 

Facebook討論
avonsn 2004-10-31 22:41
^^不知道你正常放假了沒!
公公也是海軍的
聽你這麼一說還我小擔心了一下
人家說當海軍艦艇單位的都很辛苦
大家多加油喔
p(^^)q
*等待在屁屁馬公的*小A*
不管你是不是在身邊^^*
不管 當我想你的時候你是否感覺到
就算今天的...天空沒有你那的星星
在滿天繁星下的你....只要記得乖乖努力著
我永遠在你熟悉的地方等你回來...等待想念的你
kouzi 2004-11-21 09:37
對阿  衛兵一站就要4小時...
出來集合點名的時候   站著也可以睡著..

584T電子下士
vion 2004-11-27 10:46
以下是引用  在 2004/3/1 上午 10:32:26 的發言:
我在北部ㄉ陽字號上面服役 我們ㄉ假是一ㄍ月9.5天 固定一個月一次輪休5天 平常放假班一次4ㄍ小時 三次算一天 假日放14ㄍ小時 算一天 碰到任務就不能放假 船開出去還要招回 這樣ㄉ算法一個月根本不到9.5天 比起陸軍ㄉ假真ㄉ是少ㄌ很多 其實一ㄍ月就只有那5天ㄉ假 其他都只是休息而已 說實在ㄉ 4ㄍ小時能幹麻 回家都來不及 如果碰到假操或者岸訓 那整個月又都沒放假ㄌ 請問哪裡可以查到官兵ㄉ休假方式或條文 因為我一直覺ㄉ海軍ㄉ假是不是都這樣 還是我們被凹ㄌ

海軍的假很不固定的,記得看之前有別位弟兄說
他們少放假快要到500個小時了
尤其碰到甲操跟運補的任務
我們現在陸地單位也是
本來可以一個月放十天的
結果也只能放9.3天的假了
加油~~~陽字號是出了名的精實啊~
我記得國軍是規定一年有114天的輪休假
這個好像入伍的時候都會提到
您的服役期滿日期是: 2005年5月20日,
依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
今天是2005年5月20日 ,是您入伍的第578天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
楊小鈺 2005-03-08 18:04
我男友就是被凹假凹的很兇那種情形...那如果像這種情況....是否去申訴會比較好呢?
軍人應盡的國民義務他都確實做到了....但是為什麼不能讓他們享受應有的義務呢....

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-04-24 14:37
我哥他們當海軍都很不一定耶!
但好像都會放到啦!
不過我男友現在幾乎都是正常放,
但是他是陸軍的
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
devilboy 2005-04-30 10:58
你好啊~~

我想艦艇的休假規定是可以找得到的

甚至你可以找你們艦上的文書官

再有問題~~可以向艦上的保防官或輔導長反映

請他們幫你解答

醬會比較好~~要不搞不清楚狀況就算申訴了也沒什麼下落

加油啊~~

如果還有什麼問題也可以email給我

devilboy921@hotmail.com

祝你軍旅生活平安
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部