以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  笑話、心測、占卜  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=33)
----  [神準]好神奇的塔羅牌!!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=33&view_id=9183)
--  作者:米仔
--  時間:2004/2/27 上午 11:51:26
--  [神準]好神奇的塔羅牌!!
來試試....我覺得.....好神奇...
只能一次喔....算命都是這樣的嘛!!!

http://myweb.hinet.net/home1/piliesl/tarot.htm

我覺得....真的很準哩...

--  作者:米仔
--  時間:2004/2/28 下午 04:18:44
--  回復:[神準]好神奇的塔羅牌!!
禮拜六的下午總是這麼孤單呀...
所以剛剛自己又跑去玩了一下....才發現原來loading的時間這麼久!!
呵呵....它的背景音樂好像蠻詭異的.....><

第一張:
     XXI  世界  (正位)
【本意】: 完成、完整、現實、勝利
【解讀】: 因為你的主動和自信,使妳覺得生活過得很快樂和充滿感激。

第二張:
     X  命運之輪  (逆位)
【本意】: 命運、機會、轉捩點、蛻變
【解讀】: 目前的你正處在人生最低迷的時刻,好多問題困擾著你,不會有人幫助你。

第三張:
     VI  戀人  (正位)
【本意】: 溝通、結合、聯繫、愛
【解讀】: 你將進入一個決定的時期,你得從對與錯、向上與墮落中做出選擇。
          自我確認自己的智慧、精神與生命力。

第四張:
     XVIII  月亮  (逆位)
【本意】: 迷惑、恐懼、潛意識的夢幻
【解讀】: 在你看來,覺得這世界不是你的世界。你會為內在與外在世界的差異尋求解決之道。

第五張:
     XX  審判  (逆位)
【本意】: 審判、重生、救贖
【解讀】: 你正處於低潮,面對錯誤後悔不已,你需要希望和得到體諒。
          但缺乏判斷力的你卻感到事情越來越力不從心。

呃........意思是....我會開始遇到很棘手的困難嗎????
呵呵...自己不懂就只能從字面上去胡亂解釋....
最近才剛看見和劉阿寶的曙光....接下來會遇到困難嗎???
  ...劉阿寶剛電話才和我說...
下禮拜二他收假之後...就要管休...20天後才有假....
也許說低潮力不從心的....就是這個囉???? 
--  作者:dai
--  時間:2004/3/30 下午 10:47:50
--  
真的很準....
其中有二張都說我進入了人生的另一個階段....真神呢~~^_^
--  作者:amberseal
--  時間:2004/3/31 下午 01:03:07
--  
米仔他有分過去.現在.將回如何.對問題所知.結果

我也去算了一下...準到傻眼  

生活
過去原因—因為一次很突然很強烈的改變也許讓你一時無法接受但對你來說正是讓你成長更快的方式
現在—現在的你表面上看去似乎很好但新底下卻會感到一些些的不滿足其實是因為你不願意去面對將到的挑戰往往會表現出逃避的心態
將會如何—你將受到反對創新反對自由和反對獨立的力量所影響你相信組織和團體的力量因為你只有在組織和團隊裡可以發展
對問題所知—你保持平靜接受別人的影響並耐心的等待你要開始思考審視自己未來發掘的無限的潛能從內心尋找指引
結果應該怎麼做—你的生活發生了不錯的改變讓你有了學習與成長的機會你將會得到好的收成會有更大的成果

感情
過去—過去的問題一直無法解決往往會把問題扥的很久常常是以渴望自由為藉口而逃避責任
現在—很明白目前各方面的情況對周圍的一切感到很平安正享受和平生活
將會—這對時間的改變會強的讓你受不了這時你就應該要用較理性與務實來面對他
對問題所知—你得不到他人的支持或協助人群的紛擾複雜千變的世界讓你忘記內心深處真正的心願你需要寧靜下來內省你一路走來的歷程明晰自己的思路
結果—你因忽略’直覺’和’細緻的感受’告訴你的訊息你在這一些事物中粗枝大葉這是你達成的心願有所報憾
--  作者:小魏
--  時間:2004/5/5 下午 11:02:44
--  
太可怕了吧! 超準的哩!想不到會有這個呀! 是湊巧嗎?應該不可能吧!  可意是進去時!   讀取真的是有點久哩! 
--  作者:莎莎米
--  時間:2004/5/6 上午 01:29:19
剛剛去算了...
真的好準唷XD
等LOADING那麼久值得了 
--  作者:消防阿牛
--  時間:2004/5/13 下午 10:41:15
--  
我算第一次 覺的很準
把我個性都算的好準備
好厲害 
--  作者:晴天雨天
--  時間:2004/7/3 上午 12:12:24
--  
真ㄉ有夠準~~~~
非常準~~~~~~
--  作者:等待屬於我的他...
--  時間:2004/7/28 上午 10:49:49
--  
準!!

真準!!

有夠準!!

--  作者:snow
--  時間:2004/8/15 上午 01:12:34
--  
嗯…我也覺得好準
///////^^
--  作者:chrisculor
--  時間:2004/11/23 上午 09:53:36
--  
每次有問題都會上來算一下^^
覺得還滿準得耶~~ 
--  作者:維銘
--  時間:2005/1/18 上午 08:24:36
--  
滿準的說...謝謝
--  作者:sshinming
--  時間:2005/1/28 上午 01:11:29
--  
天呀!好準好神奇喔!
--  作者:vvvv_wei
--  時間:2005/2/2 上午 02:02:58
--  
嗯...好像還蠻準的~
改天也叫公來算一下..    
--  作者:min10611
--  時間:2005/6/9 下午 03:17:58
--  
蠻準的 ~厲害~
--  作者:min916
--  時間:2005/9/25 上午 11:56:19
--  
第一張是力量逆位
                       力量 堅強 勇氣 柔和的控制
        由於你的勇氣與信心和全心全意的付出
        你得到了大家的信賴
        你表現的活力充沛
第二張戰車正位
                        勇氣 信心 身心合一
         你目前正努力控制著你的情緒
         並且控制的很好
         你充滿信心與自信
         你知道如何更好讓事情往更好的地方發展
第三張魔術師逆位
                       創造 行動 潜質 意向 精神力量
         你將會使自己的目標便的迷失和不確定
         或是對事情失去信心缺乏溝通
         使你將失了精神的支柱和行動的源動力
第四張倒吊男正位
                    放奔 逆轉 犧牲 奉獻
         對你而言也許會受到很大的痛苦
         但不久會有人為你感動
         你將會得到你想要的東西
第五張 塔 逆位
                    突變 毀滅 衰落 意外
         面前是你最大的一個轉折點
         使你成長的好機會
         你需要多退一步改變一下自己
         這樣你的路會越走越順
         記住不要在抗拒
         這只會讓你更難過而已

真的好準 
--  作者:daflcat
--  時間:2005/11/12 下午 11:47:09
--  
好可怕哦!真的是神準的,把我最近累積已久的怒氣以及準備好要把打工辭掉的想法
都算出來了,太準了,張張都準 
--  作者:sun047
--  時間:2005/12/6 下午 12:07:10
--  
真準ㄝ 
--  作者:Niki
--  時間:2006/3/27 下午 08:16:28
請問一下...哪一張牌是代表過去.現在.將回如何.對問題所知.結果阿???順序怎麼排呀?教我一下下...
--  作者:yosmallmonkeyoy
--  時間:2006/11/14 下午 11:06:33
--  
小準啦~~`

--  作者:realhjf
--  時間:2007/6/1 下午 09:49:33
--  
我这肯定打不开了,本来网速就不好
--  作者:天平媽咪
--  時間:2007/6/7 上午 10:37:55
--  
超準搭耶.........怎咪那咪準???

為什麼捏??  太神奇了吧@@
--  作者:nana7nina
--  時間:2007/8/19 下午 04:51:53
--  
歐,以前就玩過了。
甚至只有有什麼問題都會去按一下塔羅牌
滿準的 
--  作者:a123456a111
--  時間:2007/9/6 上午 01:25:58
--  

真ㄉ好準好準喔...

這是我第2次玩ㄌ...

每次我遇到事情不知道該怎麼走

就會ㄑ一次...

真ㄉ很準呢...

--  作者:lucy19761007
--  時間:2007/10/2 上午 12:38:37
--  
 準

過去和現在來不及改變,只好等待塔羅牌中說的未來 
--  作者:gladys1452
--  時間:2007/12/23 下午 05:10:35
--  
有點可怕耶~我只是順手點點幾張而已~怎麼這麼準??
--  作者:doga1988
--  時間:2008/2/15 下午 06:02:02
--  
好準~

準斃了~~!!

--  作者:felling2840
--  時間:2008/9/5 上午 02:07:17
--  
測完之後覺得好沉重喔

ˊˋ"

--  作者:緊張
--  時間:2008/10/13 下午 05:09:57