回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]板主...幫幫...

[求助]板主...幫幫忙ㄅ|

作者:黃娟|積分:32|金幣:1元| 註冊:2003-10-31 發表: 2003-11-08 01:47
贊助商連結

晚上九點多的時候接到公的電話~
因為他的聲音聽起來很累~
我就問他還好ㄅ~
他說很累,因為快要結訓ㄌ所以特別操~
伏地挺身50下照三餐做~!!
拉單槓跟跑3000更是家常便飯~
聽ㄌ我真ㄉ好心疼.......公說他們很多弟兄都要等到最後一天申訴~
但是還剩快一ㄍ禮拜還是剩下的這幾天每天還是必須...
很多人都說嘉義崎頂是最硬的~!!
但是為什ㄇ一定要這樣....
難道軍中就不能公平一點ㄇ???
新兵菜鳥就一定要被操........申訴卻又只是受到更嚴厲的懲罰....這算什ㄇ.....!!!!!!!
是不是一定要大家都簽當志願役.............

/生氣

Facebook討論
戀塵 2003-11-11 15:00
你所說的都是基本體能訓練
這是一個軍人應該要做到的
如果你的公作不到無法適應
那我勸你換掉你的公
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
missy 2003-11-13 16:15
戀......塵......版.......主......你好嚴厲ㄛ~ 

戀塵 2003-11-15 02:38
這不是嚴厲這只是基本ㄉ訓練而已
其實這些訓練如果可以撐過以後就比較好
若不能撐過我想.............................
你可以考慮換一ㄍ老公...
任何得訓練會苦那是一定ㄉ
每天的三千
每天單槓
這些只是基本ㄉ
還好他不市抽到海軍陸戰隊ㄉ那他不就...
告訴你老公加油...
好好ㄉ撐下去
再那被欺侮
就跟我聯絡ㄅ
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
ying1464 2003-11-15 21:58
大家不都這樣訓練嗎?
有什麼好申訴的呀........又沒打你..也沒欺負你
這種訓練是正確的..
而申訴是指長官欺負下屬...或者資深人員欺負新進人員才符合申訴資格..
別傻傻的受到一點訓練就申訴...這樣只會操的更兇!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lamo7096 2003-11-22 16:23
我剛剛11月13號才從中心下部隊~下部隊時有一星期在等待撥交~現在是部隊中最菜的二兵~
我在"搜索連"(176旅步三營中的獨立連)(全連官士兵合計不到30人)
士官軍官大約8~9人~上兵11人......
一兵2~3人~二兵3人~天天集合有11個上兵跟快退的下士盯著!!
二兵中有2個11月20日才進去的~其中一個就是我啦~所以最菜~
上頭一堆上兵~><~跟長官.......
跟你公說吧~中心操歸操~我中心也很操~~不過等他快下部隊時就會開始懷念新訓的生活了~
雖然操但是如果要我在回中心我也願意~下部隊後不是操體能而已@@"
而是一堆長官上兵盯著~~到時就會發現壓力大到臨願回新訓中心出操~必盡新訓中心人人平等都是新兵!~
下部隊才是痛苦的開始!!~到那時就會一直想著新訓中心的迴憶了.........
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部