回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 667梯次懇親 ( 阿...

667梯次懇親|

作者:mqy|積分:10|金幣:0元| 註冊:2011-10-03 發表: 2011-10-03 16:18
贊助商連結

請問一下有誰的男友是667梯次  禮拜日懇親    10/9

人生地不熟   可以一起去''''''  

Facebook討論
depend3686 2011-10-04 23:41
他下火車站坐計程車10分鐘就到囉!!
我也是這禮拜要去呢@@ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mqy 2011-10-05 00:41
  真的嗎  我不敢一個人去   我叫逗逗  你好!ㄏ   ㄏㄏ  你在線上我想說跟你聊聊   我很怕迷路

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

depend3686 2011-10-05 22:26
呵呵~我叫小恩!你下火車問計程車就ok啦!你要從哪裡去呢

mqy 2011-10-05 23:02
  好  那沒關係  我自己走看看  不好意思麻煩你!

depend3686 2011-10-06 12:35
不會辣!!!看懇親能不能預見囉!  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部