回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]台南官田9/28...

[求助]台南官田9/28新訓的懇親日期?|

作者:張卡子|積分:21|金幣:0元| 註冊:2011-09-30 發表: 2011-10-03 13:47
贊助商連結

我男朋友是9/28 進台南官田新訓的 我想請問大家有人知道懇親是幾號嗎? 我非常想去看他 但是因為他到現在都還沒打給我 我很著急 也很難過.....麻煩拜託知道日騎的人可以跟我說一下嗎~謝謝了!! 

[本貼已被 作者 於 2011年10月03日 13時48分31秒 編輯過]

Facebook討論
小圓仔 2011-10-03 17:21
台南官田9/28(三)入伍的
為A2121梯次
此梯次懇親假為10/9(日) 中午就可以以離營
一直放到10/11(二)晚上六點前收假
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

張卡子 2011-10-03 17:29
感謝你!!!!!!真的~~~~ 對我非常有幫助 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

angelwang 2011-10-05 00:57
我兒子是陸軍2121梯次, 通知懇親是10/8號

opi 2011-10-05 02:47
你好,我男友也是官田9/28 - 2121這一梯的唷!!!
她是10/8懇親,時間是早上7:00~10:00

張卡子 2011-10-05 21:53
謝謝大家的回答~^^希望大家去找親人愛人都可以很開心很平安唷~~~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部