回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問替代役的大...

[討論]請問替代役的大大們    謝謝!!|

作者:for2345678|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-10-03 發表: 2011-10-03 16:33
贊助商連結

請問替代役入伍當天  是否能自己前往成功嶺?

還是一定要搭乘軍方所準備的車子

撥交當天  也是由各自單位的遊覽車接走嗎?

因為我很不喜歡搭遊覽車

現在替代役新訓幾天? 放假是怎麼算?

中壢到成功嶺車程大概多久?

替代役專訓地方有哪些  比如說警察 消防之類的!!

Facebook討論
s752089 2011-10-10 16:52
當然可以自行去成功嶺報到!

去專訓單位就一定要做遊覽車

簡單一句話  人要學著成長阿!
陸軍2097梯2010年8月31日入伍(沒繼續深造)
替代役89梯新訓第二大隊第五中隊2010年11月22日
保四專訓第三大隊第二中隊2010年12月13日
高雄市交通警察交通助理役2011年1月7日
破百日2011年7月13日
破月日2011年9月21日
退役日2011年10月21日
李燕 2011-10-11 20:52
替代役新訓只有3個禮拜 警察保4交通役受訓一個月~保1好像要2個月~其他都你再問人吧!!

10/30號退伍 89T
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s752089 2011-10-13 16:10
96t 在保一 xd

陸軍2097梯2010年8月31日入伍(沒繼續深造)
替代役89梯新訓第二大隊第五中隊2010年11月22日
保四專訓第三大隊第二中隊2010年12月13日
高雄市交通警察交通助理役2011年1月7日
破百日2011年7月13日
破月日2011年9月21日
退役日2011年10月21日
ted838395 2011-10-14 07:58
我是100T的!!

新訓當天你可以自己前往成功嶺~

"不過"他不會讓你進去....,你要在三號哨口等到你原本應該要搭的那台遊覽車過來,坐上去.點完名,遊覽車一起把你載進去!!所以個人建議跟著鄉鎮公所發的遊覽車去就好了...。

撥交當天是由各單位派遊覽車把你們街去專訓的地方,這些你都不用擔心,因為中隊長.區隊長.分隊長比你還擔心你有沒有坐到正確的車。

放假第一個禮拜六會讓你回去禮拜日6:00收假,接下來就是結訓的3天。收假是6點人"一定"要出現在成功嶺,不是6點才從家裡出發...,不過如果是你搭乘他們所指派的專車而延誤近來是沒關係的!!

警察專訓的地方我是不知道,不過消防的是在  "竹山"紫南宮旁邊那裡而已!!

加油吧~不用緊張,我一開始進去也很緊張,不過第一個禮拜適應生活後就沒什麼了~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部