回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 91t &nbs...

91t  2/14入伍|

作者:yanzi212744|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-12-20 發表: 2011-01-26 12:33
贊助商連結

我是替代役91t 2/14入伍 
我住桃園
是91t的進來一下吧

Facebook討論
jj1790 2011-01-27 08:50
我也是Z91T   我駐新北市新莊欸 你好阿!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

當董 2011-01-27 12:46
學弟們  有司法行政役(地檢署)就選吧
很涼哦! 不過千萬別選 北檢 板檢 其他隨你選
我目前在花蓮地檢服役 (不過內線消息顯示你們這T沒有花蓮的缺)
不然來花蓮是個不錯的選擇@@ 涼快

我也是桃園人Q_Q

司法行政役
99年12月20入伍(90T天堂10中)
100年1月10號撥交(自強外役監)
100年1月21號專訓完(花蓮地檢署)
wwesaga 2011-01-27 12:46
同T的哩後∼
我也住桃園哩
桃園平鎮

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

westha 2011-01-27 17:54
同T的@@

不過我是被驗退 剛剛才收到14號入成功嶺的單子 

wiz7598 2011-01-28 20:11
妳好阿

我也是2/14入伍

我駐高雄

herock522 2011-01-29 12:14
我也是替代役
 2.14要去成功嶺  我上車的地方是桃園客運總站  桃園後火車站那邊0.0
現在還特別緊張-.-
我及時通unforgettable517@yahoo.com.tw
我門應該是同一個營的吧0.0

[本貼已被 作者 於 2011年01月29日 12時16分59秒 編輯過]

yanzi212744 2011-02-01 00:12
我留一下我的即時通
yahoo:garrymachi
MSN:yanzi90935@hotmail.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部