以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  替代役討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6)
----  91t  2/14入伍     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6&view_id=49242)
--  作者:yanzi212744
--  時間:2011/1/26 下午 12:33:26
--  91t  2/14入伍
我是替代役91t 2/14入伍 
我住桃園
是91t的進來一下吧
--  作者:jj1790
--  時間:2011/1/27 上午 08:50:05
--  
我也是Z91T   我駐新北市新莊欸 你好阿!
--  作者:當董
--  時間:2011/1/27 下午 12:46:56
--  
學弟們  有司法行政役(地檢署)就選吧
很涼哦! 不過千萬別選 北檢 板檢 其他隨你選
我目前在花蓮地檢服役 (不過內線消息顯示你們這T沒有花蓮的缺)
不然來花蓮是個不錯的選擇@@ 涼快

我也是桃園人Q_Q
--  作者:wwesaga
--  時間:2011/1/27 下午 12:46:59
--  
同T的哩後∼
我也住桃園哩
桃園平鎮
--  作者:westha
--  時間:2011/1/27 下午 05:54:39
--  
同T的@@

不過我是被驗退 剛剛才收到14號入成功嶺的單子 
--  作者:wiz7598
--  時間:2011/1/28 下午 08:11:56
--  
妳好阿

我也是2/14入伍

我駐高雄

--  作者:herock522
--  時間:2011/1/29 下午 12:14:48
--  回復:91t  2/14入伍
我也是替代役
 2.14要去成功嶺  我上車的地方是桃園客運總站  桃園後火車站那邊0.0
現在還特別緊張-.-
我及時通unforgettable517@yahoo.com.tw
我門應該是同一個營的吧0.0

[本貼已被 作者 於 2011年01月29日 12時16分59秒 編輯過]
--  作者:yanzi212744
--  時間:2011/2/1 上午 12:12:48
--  
我留一下我的即時通
yahoo:garrymachi
MSN:yanzi90935@hotmail.com
--  作者:mlpox4657739
--  時間:2011/2/2 上午 02:35:57
--  
桃園中壢

即時通

mlpox4657739
--  作者:ayuiloveyou10
--  時間:2011/2/7 下午 12:58:03
--  

學弟們加油囉...成功嶺熬過了就是自己的天空了

有交通部警察役記得選嘿...專訓開始超涼的

我目前在嘉義縣政府交通部公路總局  

整個就是很棒啦
--  作者:0989210410
--  時間:2011/2/7 下午 08:38:50
我也2/14入伍的替代役耶 

哈哈 我中壢
--  作者:baby7750
--  時間:2011/2/8 上午 12:08:00
--  
我也是91T!

屏東來的~~

大家好!
--  作者:班尼路
--  時間:2011/2/9 上午 08:46:34
--  
高雄的都在三中隊~~區隊長分隊長人都不錯喔!!
--  作者:s752089
--  時間:2011/2/10 下午 01:11:45
--  
TO:班尼路
不可能永遠 高雄都在第三中隊啦
新來的喔
89梯的就在第五中隊(高雄)
90梯的是嘉義和其他的
91梯也就是你們這梯也一定會換其他縣市啦
所以不可能高雄都是第三啦
請你好自為之  !!
--  作者:s752089
--  時間:2011/2/10 下午 01:15:34
--  
TO:westha
學弟恭喜你從國軍驗退
來到新的替代役生活
不過老實說國軍生活比較紮實
因為我也是從國軍下來的
這是我的感想
--  作者:peaf01037831
--  時間:2011/2/13 上午 09:53:55
明天就要去了耶
我也是2月14日    91T的
--  作者:餃子大叔
--  時間:2011/2/13 上午 11:01:36
莫非是。。。專訊時坐前面的?6號?
--  作者:tedg311
--  時間:2011/2/13 下午 05:36:05
我是教育役82T學長 屏東的
有問題可以問我喔!!?
即時通tedg311@yahoo.com.tw
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部