回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 9月20日 &n...

9月20日  D827t的集合拉@@~|

作者:囧囧有神|積分:11|金幣:0元| 註冊:2010-08-04 發表: 2010-08-26 10:07
贊助商連結

今天收到兵單了,空軍D827T入伍,台南我來了,有沒有同梯的啊?

國軍ONLINE 高雄人 即將登入

Facebook討論
豪豪空軍小兵 2010-08-26 19:51
問問  我也是空軍  今年畢業  等兵單   但是還是沒收到 
你是  幾年次的 ??? 我 捨麼時候來 ???
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

soledad10152 2010-08-29 03:51
我好像也是9月20號入伍...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sxk423 2010-08-29 08:05
我也收到了 我是台北人
留一下MSN:sxk423@hotmail.com

囧囧有神 2010-08-29 15:17
sxk423**  這兩個**是啥?
我是dennis97531
msn的 可以+我@@~

終於要登入遊戲了耶

soledad10152 2010-08-30 12:54
9月20號 台南官田新訊喔~
dadadada79417 @ hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2010年08月30日 12時55分44秒 編輯過]

thirtytw 2010-08-31 17:03
大家好~我也收到拉~台北人
thirtytw@hotmail.com

leaslie 2010-08-31 17:08
我也是9/20的,南投好緊張XD

MSN:leaslie2002001

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部