回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]海陸732梯懇...

[心情]海陸732梯懇親後的心情...|

作者:薇薇|積分:252|金幣:0元| 註冊:2009-04-01 發表: 2010-08-26 09:50
贊助商連結

8/10 入伍
每天都在期待懇親 ...
懇親的那個禮拜 天天都睡不好 ...
好不容易熬到要懇親了 ~~
禮拜五 一下班就上高鐵直奔台南 跟我男友家人會合
禮拜六我半夜三點就醒來 .. 四點多出發往屏東 六點10分就到營區了~
48H的假期結束 大家都在等待結訓假到來 ...
回去已經四天了 ... 心情還不能平復!!!
到現在還是一樣天天睡不好...
不去想時間似乎過很快 每天重覆一樣的動作10幾次就放假了~~
但是還是不由自主的會去倒數...好煩!!!
大家也都一樣嗎!?
大家有覺得自己男友去當兵後 更愛自己嗎!?
我有這樣覺得 ... ^^
成功的男人背後總有個偉大的女人~~
希望大家都可以當個偉大的女人等待他們當完兵阿~~~ 

贊助商連結

Facebook討論
bu0217 2010-08-26 10:51
我也好想他= =..
他今天早上有打給我欸,
他說打靶那邊可以打電話但是時間很少.
但是我還是好開心 因為我以為今天不會聽見他聲音

=_= 什麼時候自己變的這麼的有耐心天天拿著手機等著電話?
不知道 也許這正是我人生中要去克服的其中一個事情-
自己也嚇到說.我怎麼就可以壓抑著想他的心在這等待他回來呢

我想,原因是因為我好愛他 ...  

各位姊妹 加油阿 ..  一起等著我們那個愛的人回來
替他們在軍中加油敖過去, 我們在外面的也加油熬過去就是我們的了-

這是我無名哦, :)

http://www.wretch.cc/blog/bu0217
qq0123 2010-08-26 10:52
還記得8/10(二) 男友在入伍的火車上不斷的傳簡訊給我
他以前都沒那麼勤勞的說 = =

入伍的第一個週末很難熬 整個假日在放空
好不容易熬到了懇親的那禮拜 盼呀盼.......
8/20(五) 下班後東西收一收就坐車下去屏東
第一次自己一個人到屏東 整個很不熟很恐怖
還坐上了陌生人的車到住宿的地方 哈
轉火車到屏東時認識的 也是要在屏東下車
出站後她老公會來載她 而我要住的地方也在她家附近..
整個就像是吃了熊心豹子膽一樣!(阿姨有練過 小朋友不要學)
到了住宿的地方已經12點多了..洗個澡弄一弄2.3點才睡吧?
因為很ㄔㄨㄚˋ..進房門的時候忘了先敲門!!!XD

8/21!!!8/21(六) 凌晨五點就起來東西收一收
六點初就到了營區..不過我還先是""錯了人...冏
跟班長(?)說了我男友的名子:AAA 要我先簽名
然後前方來了個不認識的阿兵哥  = =心想著,誰呀?
再看著要簽名旁的名子ABA.......問了班長 原來是聽錯
出列的是一個跟我男友名子很像的人  糗了我

懇親假真的一眨眼就過了..懇親完就是要再等17天
懇親前是12天~這次是17天...要多等一個週末
今天8/26..已經是倒數14了!!!大家一起加油~
等待倒數從十位數變成個位數.............ヾ(・∀・*)
軍種:海軍陸戰隊
梯次:C732T
入伍日:2010年08月10日
新訓單位:後備司令部後備陸戰旅 - 步三營步二連
結訓日:2010年09月08日
單位:99旅砲兵營營部連
退伍日:2011年07月10日
薇薇 2010-08-26 14:46
加油阿~~~各位
其實時間還蠻快的 ...
梯次:732梯
入伍日:99年08月10日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心步三營步一連
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:海巡訓練大隊
下部隊:海巡21大隊石門安檢所
一百天:99年11月17日
退伍日:100年08月10日
米寶貝 2010-08-26 15:16
各位姐妹~加油~加油~
梯次:731梯
入伍日:99年07月14日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心2B3C(南營)
結訓假:08/13~08/18
撥交日:99年08月19日
下部隊:高雄林園
單位:戰車營
退伍日:100年06月14日
小短腿 2010-08-26 15:39
9月8日抽籤完就可以回來了了了 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bu0217 2010-08-26 16:58
好想快點見到他= = ..

怎麼覺得八月底要到九月初 怎麼過的特別慢.

這是我無名哦, :)

http://www.wretch.cc/blog/bu0217
小短腿 2010-08-26 18:48
對阿對阿~超慢的= =
下下星期三晚上才可以見到他了 
好久喔~
每天都在想要做什麼讓自己打發時間
平常不看書的我~今天還去租了網路小說回來看= =
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部