回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 8/5 空軍81...

8/5 空軍813T 台南大內營區 請進|

作者:dorp998|積分:23|金幣:0元| 註冊:2009-06-29 發表: 2009-07-14 20:16
贊助商連結

今天公所打給我說兵單下來了,8/5號在台南大內

有沒有同梯的阿!?

小弟台北樹林人 請多指教!!! 

Facebook討論
bigtony13 2009-07-15 00:38
是喔  你這麼快就接到兵單喔  我應該也是在大內  同梯說  我台中人^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qqs123321 2009-07-15 13:11
小弟我是空軍813T

台南人,22歲,大學剛畢業

MSN-ice21215@hotmail.com

大家認識認識 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

1210 2009-07-15 23:08
嗚 今天才補上畢業證書

不知道8月份那梯次調不調的到...

兵役科說排第四

但是七月份我們鄉才調兩個出去

= =

kyolory 2009-07-16 13:05
我也是813T
還不確定在台南哪新訓
今年剛畢業從台北回高雄
大家做好心理準備了嗎?

北大爺 2009-07-16 20:26
小弟我也是空軍813T

新竹人,24歲,大學畢業,因為轉系的關係拖了一段時間
不知道會不會太老了... 
MSN:glay9130052001@hotmail.com

dorp998 2009-07-17 00:09
以下是引用 北大爺 在 2009/7/16 下午 08:26:52 的發言:
小弟我也是空軍813T
 新竹人,24歲,大學畢業,因為轉系的關係拖了一段時間
 不知道會不會太老了... 
 MSN:glay9130052001@hotmail.com

我也剛從新竹畢業,不過回台北了!!
我還沒拿到畢業證書就去申請了~~

同梯的快進來喔~~~ 

commitment742 2009-07-17 11:21
還真的好羨慕唷....  

卻只能呆呆的等著

你們加油!!  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部