以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  空軍相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49)
----  9月20日  D827t的集合拉@@~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49&view_id=47647)
--  作者:囧囧有神
--  時間:2010/8/26 上午 10:07:42
--  9月20日  D827t的集合拉@@~
今天收到兵單了,空軍D827T入伍,台南我來了,有沒有同梯的啊?

國軍ONLINE 高雄人 即將登入
--  作者:豪豪空軍小兵
--  時間:2010/8/26 下午 07:51:26
--  回復:9月20日  D827t的集合拉@@~
問問  我也是空軍  今年畢業  等兵單   但是還是沒收到 
你是  幾年次的 ??? 我 捨麼時候來 ???
--  作者:soledad10152
--  時間:2010/8/29 上午 03:51:09
--  
我好像也是9月20號入伍...
--  作者:sxk423
--  時間:2010/8/29 上午 08:05:04
--  
我也收到了 我是台北人
留一下MSN:sxk423@hotmail.com
--  時間:2010/8/29 下午 03:17:59
sxk423**  這兩個**是啥?
我是dennis97531
msn的 可以+我@@~

終於要登入遊戲了耶
--  作者:soledad10152
--  時間:2010/8/30 下午 12:54:31
--  
9月20號 台南官田新訊喔~
dadadada79417 @ hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2010年08月30日 12時55分44秒 編輯過]
--  作者:thirtytw
--  時間:2010/8/31 下午 05:03:33
--  
大家好~我也收到拉~台北人
thirtytw@hotmail.com
--  作者:leaslie
--  時間:2010/8/31 下午 05:08:39
我也是9/20的,南投好緊張XD

MSN:leaslie2002001
--  作者:scorm0507
--  時間:2010/9/1 上午 10:08:37
--  
我來自台北
兵單還沒到
區公所先電話提醒9/20要入營
兵單過幾天會寄
可能是因為平時過太爽了,接到電話時還真的有點給他皮皮挫 
--  作者:mannychung
--  時間:2010/9/3 下午 11:36:06
--  
我今天才打電話問鎮公所
說甚麼要等後備名額(我也不是很清楚)
我應該是有可能會是9/20號入伍

先認識一下大家^^
mannychung_128 這是我的即時通
想問一下有桃園楊梅人嗎?
--  作者:bear761117
--  時間:2010/9/4 上午 02:12:57
--  
等空軍兵單等到快瘋了= =
到底!!
--  作者:yam70047
--  時間:2010/9/4 下午 03:49:32
--  
我也是9/20....今天才收到...高雄人...沒收到一直期待...收到後變成緊張...高雄人
yam4931118@ hotmail. com

[本貼已被 作者 於 2010年09月07日 00時55分18秒 編輯過]
--  作者:naiwei
--  時間:2010/9/5 上午 10:50:21
--  
我也是9/20入伍
naiwei0923是我的msn
--  作者:vul4auau
--  時間:2010/9/6 下午 08:45:07
今天收到了 真緊張~
台東人 MSM:b7737
--  時間:2010/9/6 下午 09:20:26
ㄟ  我+了 但是是一個女的耶 !害我糗大了 
--  作者:mk201309
--  時間:2010/9/6 下午 10:36:40
哈哈,我也是9/20,台中人
mk201309@hotmail.com
請多多指教  
--  時間:2010/9/6 下午 11:05:14
以下是引用 mk201309 在 2010/9/6 下午 10:36:40 的發言:
哈哈,我也是9/20,台中人
 mk201309@hotmail.com
 請多多指教  

msn?
--  作者:小北
--  時間:2010/9/7 上午 12:57:33
--  
學弟們你門好

我是817T的學長= =

大妳們10T

加油囉ˇˇ

我11月初就要退囉換你們要撐過去加油嚕
--  作者:mk201309
--  時間:2010/9/7 上午 08:37:47
是msn
mk201309  @hotamil.com
--  時間:2010/9/7 下午 03:00:03
以下是引用 小北 在 2010/9/7 上午 12:57:33 的發言:
學弟們你門好
 我是817T的學長= =
 大妳們10T
 加油囉ˇˇ
 我11月初就要退囉換你們要撐過去加油嚕

學長好@@
--  作者:jason584554
--  時間:2010/9/9 上午 02:11:20
--  
我也是D827T 官田

彰化人

到時候多多指教摟^^

後備907旅是空軍專屬的嗎??  抱歉問了個腦包的問題 

[本貼已被 作者 於 2010年09月09日 02時12分07秒 編輯過]
--  時間:2010/9/9 下午 05:37:49
[quote]以下是引用 jason584554 在 2010/9/9 上午 02:11:20 的發言:
我也是D827T 官田
 彰化人
 到時候多多指教摟^^
 後備907旅是空軍專屬的嗎??  抱歉問了個腦包的問題 

[本貼已被 作者 於 2010年09月09日 02時12分07秒 編輯過]
[/quote]

好像不是空軍專屬的耶
新訓由陸軍代訓的
新訓操練模式跟陸軍一樣
抽到防砲跟陸軍沒啥兩樣

[本貼已被 作者 於 2010年09月09日 17時38分52秒 編輯過]
--  作者:play77520
--  時間:2010/9/9 下午 11:36:43
--  
4B2C   很爽喔!!

操到你翻掉  有點累...

加油  剛放假的826梯  學長...

士官長看起來很兇  其實還好  不要惹她就好..
--  時間:2010/9/10 下午 03:11:21
--  
感謝樓上學長指點迷津
祝學長下部隊愉快

這幾天在網路上看了不少官田新訓空軍的日記(2007年後的....)
有多操心裡大概知道,
剩10天了,準備覺悟吧~

--  作者:yitsen
--  時間:2010/9/11 上午 01:35:02
我也是D827t..台南人...
MSN: silence_rain @msn.com

新訓..大家互相關照阿

[本貼已被 作者 於 2010年09月11日 01時56分35秒 編輯過]
--  作者:knight666
--  時間:2010/9/12 下午 11:20:43
--  
我也是D827t的 桃園人
有沒有同鄉的啊~
等了好久,終於可以進入國軍online了

msn是max760614  @HOTMAIL.com
請大家新訓多多關照

[本貼已被 作者 於 2010年09月12日 23時34分51秒 編輯過]
--  作者:118586
--  時間:2010/9/12 下午 11:25:46
--  
基本上操不操是看各位啦,受不了的再怎小操一點點也說得好像很操
也希望妳們入伍愉快~我是誰呢?
816t學長啦~~
--  作者:yam70047
--  時間:2010/9/14 下午 01:35:03
在6天就要進去了~
有點期待進去又帶點緊張~
--  時間:2010/9/14 下午 03:34:51
--  
我不抱任何期待...

因為看很多空軍新訓人的日記
光看一堆人前三天的狀況
當下就覺得凍未條
所以這幾天能爽趕快爽
享受無敵老百姓的日子

但願進去後能夠順利適應環境 
--  作者:konip
--  時間:2010/9/14 下午 04:09:21
--  
台中 9-20 
tmrnever @hotmail.com
認識下呦

[本貼已被 作者 於 2010年09月14日 16時11分12秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年09月14日 16時11分34秒 編輯過]
--  作者:海棉
--  時間:2010/9/14 下午 05:20:34
--  
好快不知不覺就到827t要登陸了~~~在集合個4t就可以退伍了~~~~衝阿 
--  作者:0935976808
--  時間:2010/9/15 上午 11:12:59
--  
都27了= =

奇怪 感覺今年梯次近好快....

我17T 卻還有2個月~"~ 
--  作者:qw134789
--  時間:2010/9/16 上午 09:55:21
--  
大家好我是台北人
我也是9月20日
南投^^"有點遠呵呵
請多多指教
--  作者:mannychung
--  時間:2010/9/17 上午 08:50:06
--  
我也收到啦!
827T 桃園楊梅人
--  作者:im31519
--  時間:2010/9/17 上午 11:53:30
概略算法
9月20入伍
10月20結訓
10月27分發
砲訓一個月
11月來

原來我們最後一梯次的可能是827的啊
歡迎即將加入砲兵這個大家庭唷~~~~
自願來外島
好處肯定不會少!
--  時間:2010/9/18 下午 02:46:07
--  
因為颱風也想跟我們一起入營,所以入營延至9/24
http://www.nca.gov.tw/

--  作者:realbelieve
--  時間:2010/9/19 下午 06:36:54
D827t新生加一個
新竹人

多過了中秋也不錯
見面後 請大家多多指教了~!!!
--
realbelieve@hotmail.com  可以交流一下
--  作者:Arenas77315
--  時間:2010/9/19 下午 08:21:42
我也是D827梯的

台南官田見啦

我台中人
--  作者:toby0529
--  時間:2010/9/19 下午 11:53:33
--  
toby-0529@hotmail.com  彰化
--  作者:toby0529
--  時間:2010/9/20 上午 12:26:34