回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 屏東加祿堂會很操嗎?? (...

屏東加祿堂會很操嗎??|

作者:changwm|積分:23|金幣:0元| 註冊:2006-03-26 發表: 2006-07-28 11:50
贊助商連結

我男朋友本來在儀隊~~
因為受傷~~所以現在要去屏東加祿受訓
請問在那邊會很辛苦嗎??
受訓要一個月嗎??

[本貼已被 作者 於 2006年08月04日 15時37分09秒 編輯過]

Facebook討論
a601991024 2006-07-28 14:43
我男友海陸的
他現在也在屏東加祿堂
不過  他是去下基地的

他說在那邊
每天都很操  很累
但是  作息也很正常
晚上10點就寢
早上5點半起床

不過  真的比他之前下基地的地方
還要嚴格好幾倍
屏東加祿堂管的嚴  也管的多

剛去之前還得收手機  管制手機
還有管制休假  =..=
他快2個禮拜沒放假了..

以上是"海陸下基地"
不知妳男友是??
受訓的話  應該比下基地好吧  ^^"
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
a601991024 2006-07-29 20:57
屏東加祿堂是空軍的地方
我男友說
應該不會太操才是拉  ^^
別太擔心嚕
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
心願未完成 2006-08-14 23:41
空軍儀隊嗎?加錄堂去了之後會很不想下部隊,因為太爽了,晚上就是被一些要則細則,這是以前的空軍警衛,不過現在警衛已經沒了,防砲的過的比警衛爽,所以不用擔心.
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

akira741002 2006-08-16 06:23
我只能說 加祿堂 實在是太爽了 自由時間多 每天一直抽煙 喝飲料 等吃飯到中正堂吹冷氣聽別人演講 沒騙你真的是跟神仙一樣 現在下部隊跟狗一樣 懷念加祿堂還有官田的日子 我是飛虎774的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

larry711223 2006-08-23 14:24
一點也沒有錯,如果有去過加祿堂受過訓的話,基本上你會覺得下部隊是種痛苦,加祿堂真的跟天堂一樣,我是空軍770的,好好加油吧,學弟們

星光電電 2006-09-02 20:13
到下基訓很無聊啦
不過佳錄堂真是棒
加強體能訓練的好地方

sos12345 2006-10-03 22:41
以下是引用 akira741002 在 2006/8/16 上午 06:23:03 的發言:
我只能說 加祿堂 實在是太爽了 自由時間多 每天一直抽煙 喝飲料 等吃飯到中正堂吹冷氣聽別人演講 沒騙你真的是跟神仙一樣 現在下部隊跟狗一樣 懷念加祿堂還有官田的日子 我是飛虎774的

= =
同梯的
你是防訓幾連的
我是防2連
你是那個單位
我631= = 就是傳說中那該死的愛國者

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部