回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 各位學長請問一下 ( ...

各位學長請問一下|

作者:黑執事|積分:15|金幣:0元| 註冊:2010-07-21 發表: 2010-07-21 14:18
贊助商連結

各位學長們請問一下
我是8/2號準備入伍的
新訓時候需要帶什麼東西
還有裡面會不會很累阿
我是替代役

Facebook討論
e512010 2010-07-21 15:14
我也是8/2號入伍成功嶺耶  哈
請問學長四角褲可以穿自己的嗎還是統一規定要穿發的?^^"

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

黑執事 2010-07-21 16:32
我是在成功嶺妳是在哪邊受訓

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

seebobo 2010-07-21 18:06
鄉公所應該有發一張單子,上面會有寫...內褲看個人拉也可以帶自己的,帶三角的也可以沒人會發現也沒人會反對。 74梯役男

e512010 2010-07-21 20:43
我成功嶺阿  替代役不是都是上成功嶺=.=
我高雄人  認識一下唷 同梯的

黑執事 2010-07-21 21:33
同梯的握手握手
妳有沒有及時通
留言
到時候看到一起打招呼

e512010 2010-07-21 22:54
MSN:e512010@hotmail.com
請多指教阿^^

黑執事 2010-07-21 22:57
其他那二個我怎麼可能知道是多少= =

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部