回到首頁

今天是:2024年05月27日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 查看成績是否被關掉ㄌ~!!...

查看成績是否被關掉ㄌ~!!|

作者:495170597|積分:74|金幣:2元| 註冊:2010-06-04 發表: 2010-07-21 14:48
贊助商連結

最近都沒上來看看~!!

剛剛才知道成績有開放查詢~!!

可是我上去一看卻沒有成績~~

事簿是國防部把系統關閉ㄌㄋ?

小弟很想知道智側有沒有過ㄚ~!!

Facebook討論
cindy21510 2010-07-21 15:25
yes~~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

495170597 2010-07-21 15:30
什麼時候還會開放阿~?   
終身理想~~

從軍為國家做事,做喜歡的軍旅生活~!

2010年8月9日台中成功嶺專業軍官受訓<陸軍步兵軍官>
cindy21510 2010-07-21 15:34
不是開放
正常來說7/26放榜才知道
但是不知道為什麼昨晚在個人報名資料那有顯現成績
才造成大家說成績出來了
(可能系統出錯吧)
事後國軍趕緊在今天關閉!!!
所以你要知道要在正常7/26才能知道囉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

r7645 2010-07-21 15:41
雖然我有查到了!

不過

國軍人員怎麼知道?!該不會定期來版上督察?!那如果有講壞話,要小心不要被查到!= =

開玩笑的啦!大家別擔心!!!!!!!!!!!!!!!!!在花木蘭討論區,目前只有一個說智測沒過!!

我也嚇到!!哀...智測多少要看運氣啦!!大多人題目都用猜的(尤其是數學),分數出來卻都不一樣!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部