回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 新兵台南新中 ( 空軍...

新兵台南新中|

作者:nick12370|積分:13|金幣:0元| 註冊:2010-07-03 發表: 2010-07-03 22:36
贊助商連結

我是空軍D825..7/15到台南新中的
有同樣的朋友來認識ㄅ
msn:nick12370@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2010年07月03日 22時37分50秒 編輯過]

Facebook討論
fr125654 2010-07-05 11:39
哪人阿? 我也是D825滴空軍

這梯似乎人不多哩  一起加油吧!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nick12370 2010-07-05 11:50
我台中人 .你勒
真的好少人

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fr125654 2010-07-05 11:58
我的雅虎  marlboro90186  

我基隆人哩

OHIYO 2010-07-05 22:12
我也是台南新中  還期待是官田...
COME TO桃園! 老家在台南

littlrbug 2010-07-06 23:16
花蓮人 +1
我也是D825
台南新中 

lovelife 2010-07-07 13:00
花蓮人 又抽到新中 我也是吶 但我是D815T  

oxo770109 2010-07-09 20:50
我也是D825  台南人

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部